Heiner (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub für kleines Geld. Wir kommen wieder.

Gut

Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Zimmerausstattung schon sehr abgewohnt und altbacken, müßte dringend renoviert werden, im großen und ganzen aber ein angenehmer Urlaub für wenig Geld. Es sind viele Stammgäste da und diese werden auch besonders behandelt, so hatte ich den Eindruck. Das fing an bei der Zimmervergabe. Wir kamen mit einem Ehepaar an, dass schon 13 mal in diesem Hotel war. Die bekamen ein Vorzeige Zimmer und wir wie gesagt Zimmer 7113. In den Zimmern gibt es leider keinen Wasserkocher oder das Angebot sich morgens einen Kaffee auf dem Zimmer zu kochen. Ebenso fanden wir es nicht schön, dass die Minibar nur mit Wasser nachgefüllt wird und kein kostenloses WLan auf den Zimmern, was für ein 5 Sterne Haus was es ja vorgibt zu sein ,normaler weise gang und gebe ist. Bei der Bedienung an der Poolbar Abends setzte sich das fort. Stammgäste wurden von den Kellnern sehr schnell bedient, wir mußten uns meistens die Getränke selber von der Bar holen, weil es sonst noch länger gedauert hätte ehe wir etwas zu Trinken hatten. Im großen und ganzen war es aber ein ruhiger erholsamer Urlaub, wir werden wiederkommen. Vor allem gefiel uns , dass man zu jeder Zeit eine Liege am Pool und am Strand bekam.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Eher schlecht

Wir hatten Zimmer Nr. 7113 mit einer sehr schlechten Aussicht. Zimmer lag zum Nachbarhotel, wo jeden Morgen gegen 3:30 Uhr die Müllabfuhr den Müll abholte und damit die Nacht vorbei war. Zimmer lag über dem Speisesaal und wenn gegrillt wurde zogen die Rauchschwaden in unser Zimmer. Bei Ankunft war die Toilettenbrille defekt, der Kühlschrank gab den Geist auf, das Bett war an der Vorderseite durchgebrochen und der Tresor war nur in den Schrank gestellt aber nicht befestigt, bis auf den Tresor wurden aber alle Mängel zügig beseitigt. Zudem war es auch noch die Seite wo die Busse zum Nachbarhotel ankamen und das ging den ganzen Morgen mit viel Lärm vonstatten.

• Das Essen war im großen und ganzen sehr gut. Es gab zwar viel Huhn und Truthahn, aber immer etwas anders zubereitet und immer wieder neue Gerichte und sehr schmackhaft, wir haben selten so gut in Hotels in der Türkei gegessen und wir haben schon so gut wie alle Hotels in Evrenseki und Umgebung durch, denn wir kommen schon seit Jahren mehrere male im Jahr in die Türkei.

• Personal gab sich Mühe und war stets freundlich. Dies war leider an der Rezeption nicht immer der Fall.

• Gut
  • Fahrt bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Störend war nur ein viertelstündiger Aufenthalt bei einem Supermarkt. Ausflugsziele, Manafgat,Side

Die Poolanlage ist nicht sehr groß. Leider hatten wir festgestellt, dass die Liegen sehr eng gestellt sind und man so gut wie nur von vorne zu besteigen sind, von der Seite leider nicht möglich da zu eng gestellt. Die besten Liegen werden natürlich auch früh morgens schon von den Stammgästen belegt. Wie auch abends an der Poolbar mehrere Tische gleich zusammengeschoben werden und man kaum zu zweit noch einen Platz bekommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Heiner
    Alter:71+

Sehr geehrte Heiner, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir haben Ihre Kritik an die zuständigen Abteilungen und die Hotelleitung weitergeleitet. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung