Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Vielleicht sieht man sich wieder

Das Side Breeze Hotel ist kein Bettenbunker, wie viele andere Hotels in dieser Gegend, was uns sehr gut gefallen hat. Die Zimmer sind unserer Meinung nach geschmackvoll und ausreichend eingerichtet, viel Platz in den Schränken, genug Kleiderbügel. Die Matratzen und Kopfkissen waren uns persönlich etwas zu hart. Uns sind hauptsächlich deutsche Gäste begegnet, die Altersstruktur ist gemischt. Die Anlage und die Zimmer waren sauber, einen kleinen Minuspunkt geben wir den Tischdecken im Restaurant; Krümel wurden notdürftig entfernt, Flecken wurden von den Kellnern gerne übersehen; aber diese fleißigen Damen und Herren sind auch genug gerannt, um es jedem Gast recht zu machen! Am Strand, den man durch einen kurzen Fußweg erreicht, bekam man promt Liegen und einen Tisch, alles wurde vor Benutzung abgewischt. Mehrmals täglich wurden die Müllbehälter geleert. Wir waren 10 Tage im Side Breeze und würden es wieder besuchen. Ich verstehe die Bewertungen einiger User nicht, was für Erwartungen manche haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Balkon ist sehr klein. Matratzen und Kopfkissen sehr hart,

• Gut
  • Das A-la-Carte- Restaurant haben wir nicht besucht, wir waren im Hotelrestaurant und an der Strandbar. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und auch ansehnlich zubereitet. Natürlich werden die Speisen, die Mittags nicht gegessen wurden, abends wiederverwertet - ich finde dieses gut - wenn das jeder zuhause machen würde, würden weniger Nahrungsmittel weggeschmissen. Ein wenig mehr Aufmerksamkeit sollten meiner Meinung nach auf die Sauberkeit der Tischdecken gelenkt werden, die waren doch teilweise recht unappetitlich. Die Kellner und Kellnerinnen waren freundlich und haben das benutzte Geschirr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Bis auf einer der Damen der Animation, die immer ein sehr gelangweiltes Gesicht zog und das Lachen verlernt hat, haben wir nur nette hilfsbereite Menschen kennen gelernt. Ich finde es immer wieder toll, wie gut die Mitarbeiter der vielen Hotels Deutsch sprechen und verstehen, wenn man bedenkt, dass es eine Fremdsprache für sie ist. Ich kann es nicht verstehen, wie sich in den Beurteilungen viele über die schlechten Deuschkentnisse der türkischen Mitarbeiter aufregen - wir schaffen es meist nicht über das Schulenglisch hinweg!!!

• Gut
  • Der Strand ist mit einem kurzen Fußmarsch gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten - ein großer Bazar - ebenfalls in wenigen Minuten. Der Weg nach Side ist ca. 8 km lang, aber der Dolmusch fährt alle paar Minuten und auch mit dem Taxi ist es nicht teuer.

Das Animationsteam war immer präsent, vor allem Moses - den hat man schon von weitem gehört. Er war immer fröhlich und versuchte die Gäste mitzureißen, was ihm größtenteils auch gelungen ist. Liegen waren ausreichend vorhanden, allerdings war das Hotel nicht voll belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014