- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind zum 5ten mal in der Türkey ,dieses hotel würde ich 4xxxx geben,wirklich top Schon alleine die sauberkeit ,jedes mehr putzen unnötig ( selbst den Reinigungsfrauen 4 xxxx ) Animation ,ja das ist das erste mal richtig gut gewesen ,danke an Moses ein toller spassvogel Essen,mehr als genug für jeden etwas dabei , toll keine katzen wo mit essen wollten Schade nur das es in diesem hotel keinen gala abend gab ,wurde vermisst Strand etwa 6 min zu gehen ,das ist ok. Kein chuttle service Strandbar, top Behindertengerechtes bewegen im hotel , W- lan nur Lobby Kommen gerne wieder Lg an das gesammte Team
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Dietmar |
Hallo Dietmar & Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Diese liegen uns sehr am Herzen, denn so haben wir die Möglichkeiten uns stets zu verbessern. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Sonnigen Grüßen Side Breeze Team & Management