Ein kleineres Hotel in dem man sich willkommen und wohl fühlt. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, werden täglich sehr gut gesäubert . Deshalb waren wir zum 3.Mal hier und haben es nicht bereut.
Wie gesagt , die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, mit einem zu mietenden Safe ausgestattet . Auf dem Balkon konnten wir unsere Badesachen trocknen . Die Minibar war beim Einchecken kostenlos gut gefüllt .
Wir sind immer wieder von der Auswahl ber Speisen begeistert. Eine gute Mischung zwischen landestypischer und europäischer Küche läßt kaum Wünsche offen. Selbst bei gut gefüllten Speisesaal gab es kaum Warteschlangen , es sei denn , man wollte von den direkt vor den Gästen zubereiteten Omletts, Eierkuchen oder Fisch probieren. Trinkgelder können wenn gewollt unauffällig in die TIP-Boxen geworfen werden .
Ich habe selten so freundliches und aufgeschlossenes Persolal erlebt. Ob an der Rezeption , im Speisesaal , am Strand..alle waren freundlich , sprachen gut deutsch oder englisch. Unser Zimmer(6315) wurde täglich und gründlich gesäubert, meine Tochter freute sich über den dekorativen (Handtuch)Schwan und wir uns über die kleine Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag. DANKE!
Das Hotel liegt nur 100m vom Strand entfernt,das kann wirklich jeder erlaufen und mit der "Abkürzung" durch das angeschlossene CALIMERA -Hotel ist der Weg nicht zu beschwerlich. Man braucht auch nur über die Straße zu gehen um ein paar kleine Geschäfte zu erreichen.Die Leute in den Läden waren sehr freundlich , nicht aufdringlich und immer zum Scherzen und Handeln bereit.
Wir waren täglich am Strand .Ein großes Lob an alle ,die täglich dafür sorgen , das es sauber und gepfegt ist :der Strandbereich ,die Liegen und Auflagen , die Strandbar, die Toiletten.. Die Animation bietet ein abwechslungsreiches Programm und die abendlichen Shows waren sehr professionell und unterhaltsam. Danke Cori für viele spannende Volleyballspiele . Begeistert hat unsere Tochter(11J.) der neu angelegt FUN-Park. Wir konnten sie bedenkenlos bei Trampolin, Minigolf,Klettern , Poolanlage und Beaufsichtigung durch einen Animateur allein spielen und toben lassen. .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Marta |