Doreen (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Wiedereinmal ein super Urlaub im Monachus Park!

Wir hatten da wir als Familie verreist sind ein Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett für die Kinder,dabei war die Grösse des Zimmer`s vollkommen in Ordnung.Auch die Sauberkeit liess keine Wünsche offen.Die Gäste dieses Jahr waren sehr gemischt von Engländern ,Russen,Niederländer von überall waren Gäste vorhanden.

• Gut
  • Zimmer wie schon oben beschrieben alles super keine Beschwerden unsererseits.

• Gastronomie war super ,essen toll also war super vorbereitet und lecker angerichtet.Das einzige was uns gestört hat wir wollten Samstags ins Al a Carte Restaurant und Samstags sind die leider geschlossen aber naja schlimm war es nicht.

• Das Personal war auch in diesem Jahr wieder super Freundlich immer ein Lächeln oder einen witzigen Spruch auf den Lippen.Auch konnten die meisten Deutsch wenn nicht gabs immer noch Englisch also es klappt mit dem verständigen. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich mich nicht äussern da bei uns keine Beschwerden vorlagen.

• Gut
  • Die lage ist ganz in Ordnung zum Strand läuft man knapp 5Minuten und auch die Strandpromenade ist abends sehr zu empfehlen.Zum Einkaufen bieten sich verschiedene Möglichkeiten ob auf dem Markt gleich in der Nähe oder mit dem Dolmus nach Manavgat(schon die Fahrt ist ein Erlebnis)man findet garantiert Sachen die man sich dort besorgt.

Die Freizeitangebote waren mal wieder super ,für jeden was dabei Beachvolleyball, Dart ,Poolspiele und für die Teenies Tanzen mit Buffy was echt super aussah.Auch Die Kinder hatten Spaß mit der Animation -während die Kleineren malten oder bastelten hatten die Größeren mit Ömer viel Spaß am Strand oder im Fumpark

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Doreen