Hotel schon etwas älter,aber alles gut gepflegt und sauber! Wir waren Mai/Juni 2019 das erste Mal dort und waren rundherum sehr zufrieden!
Unser Zimmer befand sich ganz oben,hatten eine schöne Aussicht über Evrenseki.Urlauber vor uns,meinten man müsste seinen Dreck auf dem Dach entsorgen,sprich Kuchen,Brötchen usw.! Das fanden wir nicht so toll! Unser Zimmer war top! Es gab eine schöne Badetasche als Begrüßungsgeschenk und alles sehr schön und sauber!
Das Essen war ausreichend und gut! Zu unserer Reisezeit im Juni,nutzten wir täglich die Strandbar und was die Mitarbeiter dort leisten ist bewundernswert! Mittags gabs dort immer zu essen,am Strand gab es täglich Vitamin Cocktails,also alles grandios! Vielen Dank für Alles!
Der Service war sensationell! Haben wir niemals erwartet! Angefangen Rezeption/Lobbybar ganz hervorragend Ramazan der Barkeeper! Restaurant und Poolbar alles hervorragend, Ich glaube Serval hieß der nette Chef vom Restaurant und den Bars so etwas von schau,immer bedacht das es einem gut geht.Ganz großes Lob für alle alle tollen Mitarbeiter dieses Hotels. Wir kommen wieder auf jeden Fall und empfehlen Breeze Hotel Evrenseki weiter. Uns wurde ständig nach Wünschen gefragt,also großartig!
Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel,war etwas länger als sonst,da wir schon andere Hotels in Side besucht haben,aber das hat uns keineswegs gestört! Leute,wir haben URLAUB! Ausflüge buchen wir immer außerhalb der Hotels bei einem guten Freund.
Haben wir nur von weitem beobachtet,da wir selber keine Fans von Animationen sind ☝️😅aber was da geboten wird,einfach toll 👏 Auch für die Kids,sehr niedlicher Umgang.Haben alles zugeschaut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die lieben Worte, die sie an alle Mitarbeiter unseres Hauses gerichtet haben, diese leiten wir natürlich intern weiter. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren 1. Urlaub total genossen haben und rundum zufrieden waren. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause und senden sonnige Grüße aus Evrenseki! Side Breeze Hotel Gästebetreuung