Lara (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder ☀️😊

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Side Breeze. Es ist ein kleines, aber feines Hotel in zweiter Reihe. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr nochmal wiederkommen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Es wurde täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal (Putzfeen) war sehr freundlich und bemüht. Es gab jeden Tag frische Handtücher und neues Wasser im Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Danke an den Koch und sein Team. Es schmeckte alles, was wir gegessen haben.

• Wir wurden wieder sehr herzlich begrüßt. Alle Mitarbeiter hatten stets ein Lächeln im Gesicht und waren immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Besonders loben möchten wir Diana und ihr Team von der Rezeption. Außerdem danken wir allen Kellnern für ihre Freundlichkeit und ihre netten Worte. Sie geben immer ihr bestes und sind für kleine Scherze immer zu haben. Auch Süleyman von der Poolbar möchte ich lobend erwähnen. Wir verstanden uns ohne Worte- er wusste genau, was wir bestellen möchten.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte mit dem Privattransfer ca. 45min. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und in der Nähe. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 5min, dieser ist bequem zu erreichen.

Das Animationsteam war wieder klasse. Sie boten uns viel Abwechslung und waren immer für einen Spaß zu haben. Es gibt verschiedene Aktivitäten, die man am Vormittag und am Nachmittag nutzen kann. Abends gab es immer nette, lustige und verschiedene Shows, die uns gefallen haben. Auch die Minidisco für die kleinen durfte abends nicht fehlen. Auch ein herzliches Danke an Mushin (DJ), er spielte gute Musik am Pool. Hervorzuheben ist besonders Ufuk. Er hat sein gesamtes Team gut im Griff und hat seine Augen überall- so dass man beruhigt seinen Urlaub genießen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Lara

Sehr geehrte Lara, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns sehr, dass der 3. Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen wieder gefallen hat und bedanken uns ebenfalls für das Lob an unser Personal. Bis zum Wiedersehen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung