Harald (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
WIR KOMMEN WIEDER, KEINE FRAGE!!!

Wir haben uns von der ersten Minute an wie zuhause gefühlt. Das Side Breeze Hotel zeichnet sich vor allem durch seine Gastfreundlichkeit, den super Service, gutes Essen und das sensationelle Animationsteam aus, welches uns einen unvergesslichen Urlaub geboten hat.

• Gut
  • Saubere Zimmer, Betten absolut in Ordnung. Wir haben zunächst ein Familienzimmer im Nebengebäude bekommen, was von der Aufteilung her super war, da die beiden Schlafzimmer vom Flur aus separat zugänglich waren. Allerding schien die Klimaanlage defekt zu sein, so dass es permanent nach verfaulten Eiern gerochen hat. Die Herren an der Rezeption waren äußerst verständnisvoll und boten uns direkt einen Umzug in an anderes Zimmer im Hauptgebäude an. Dieses Zimmer war auch ok. Im Laufe der nächsten Tage lernten wir dann die Gäste kennen, die nach uns in dem Zimmer im Nebengebäude waren und die sich auch über den übel riechenden Gestank beklagten. Daher hier eine Anmerkung für das Hotel. Es wäre schön, wenn etwaige Fehler direkt von einem Techniker behoben werden, damit sich die neuen Gäste auch im Urlaub rundum wohlfühlen können. Einfach so die Mängel unter den Teppich kehren (ganz nach dem Motto, vielleicht merkt es der nächste nicht). Grundsätzlich wären wir gerne in Zimmer 5413 geblieben, wenn man die Klimaanlage direkt repariert hätte.

• Grundsätzlich war das Essen gut, für jeden was dabei, keiner musste hungrig das Restaurant verlassen. Was auffiel war allerdings, dass die Qualität ein wenig nachließ, je mehr Gäste im Hotel eincheckten. Da war dann das Omelett nicht ganz durch, weil es schnell schnell gehen musste und die Wurstplatte teilweise schon "alt", dass sie schon auf dem Buffet "gerochen" hat. Da müsste ggf. ein wenig besser drauf geachtet werden, dass Kühlketten nicht unterbrochen und die Ware frisch angeboten wird. Einige Gäste hatten mit Magen-Darm zu kämpfen und unser Sohn gehörte leider auch dazu.

• Ganz gleich, ob am Strand oder im Restaurant, alle Kellner, Housekeeping Ladies, an der Poolbar, alle im Side Breeze arbeitenden Menschen waren immer freundlich und haben alles getan, damit sich jeder Gast wohlfühlt. Hier möchten wir aber ganz besonders zwei hervorheben. Den Sonnenschein Cilem und Süleyman von der Poolbar. Danke Euch beiden, dass wir noch nicht mal was sagen mussten, Ihr wusstet direkt, was wir trinken wollen. :-) Da wir ausser o.g. Zimmerproblem keine Beschwerden hatten und wunschlos glücklich waren, können wir ansonsten nichts berichten.

• Gut
  • Ca 500 Meter vom Strand entfern, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung, Mit dem Flughafentransfer waren wir innerhalt von ca. 1,5 Std vor Ort. Allerdings gibt es kostengünstige Privattransfermöglichkeiten, mit denen man sicherlich schneller vor Ort ist. Deshalb werden wir im nächsten Jahr ohne Transfer buchen.

Diesen Punkt kann man nur mit einem Wort bezeichnen: PERFEKT!!!! Danke Ufuk, Albert, Kate, Muhsin für Euren unermüdlichen Einsatz, uns jeden Tag mit Eurer guten Laune den Tag zu verschönern. DANKE an Umut, unseren Darts und Luftgewehrhelden, mit Dir haben wir vor Lachen unsere Bauchmuskeln ganz schön strapaziert :-)))). Und DANKE DANKE DANKE an mein persönliches Sweetheart KÜBRA, Du hast uns sportlich aktiviert und manchmal auch gequält ;-), es war mir eine Freude, Dich kennenzulernen <3

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Nicole, wir bedanken uns für diese ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck! Wie schön, dass Sie sich von Minute Eins in unserem Hotel wie zu Hause gefühlt haben. Ein schöneres Kompliment könnten wir nicht bekommen! Gerne haben wir Ihr Lob Intern weiter gegeben und auch die genannte Kritik an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Es würde uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen und verbleiben bis zum Wiedersehen mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung