Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Es ist genug Platz vorhanden. Die Angestellten sind sehr lieb und entgegen kommend. Die Freundlichkeit ist echt und nicht übertrieben. Besonders möchte ich das Animations Team hervorheben . Sie gehen freundlich auf die Urlauber zu, ohne aufdringlich zu sein. Das gesammte Personal ist immer sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Beim essen muss man eın paar kleine Abstriche machen. Da es nicht heiss ist so wie wir Europar es gewohnt sind. das Preis Leistungs Verhâltnis stimmt auf jeden Fall.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten. Das es İhnen bei uns gefallen hat uns Sie unsere Anlage weiterempfehlen können erfreut uns sehr.Auch das Sie der Meinung sind das Sie die leistung was Sie sich vorgestellt haben erhalten haben. Wenn Sie sich bei İhrem naesten Urlaub auch für uns entscheiden waere sehr schön. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse