- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch dieses Jahr waren wir wieder in unserem Stammhotel " Side Breeze ". Wie gewohnt , lesen sie einem schon fast die Wünsche von den Augen ab. Anliegen und Wünsche werden sofort umgesetzt und erfüllt. Auch waren wir wieder in unserem Wohlfühlzimmer, welches nichts zu wünschen übrig läßt. Das Essen ist üppig und vielseitig, wer hier nichts findet oder zu meckern hat, soll zuhause bleiben und den Anderen nicht den Spass verderben. Das Animationteam gibt sich sehr viel Mühe das Publikum zu bespassen, das meistens zu faul ist ,die Angebote der Animateure anzunehmen. Schade, schade! Zum Schluss bleibt uns nur zu sagen: Im Side Breeze Urlaub machen, ist fast wie heim kommen!!! Jeder Zeit wieder gerne sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Edgar |
Hallo Eddi, es freut uns sehr, dass wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Das Ziel unserer Mitarbeiter und des Managements ist es das unsere Gäste sich wohlfühlen und erholt nach Hause fliegen können. Daher freut es uns, dass wir dieses bei Ihnen erreicht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das SİDE BREEZE Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüßen, SİDE BREEZE TEAM & MANAGAMENT