- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 2 schöne Wochen in diesem Hotel verlebt und können rückblickend sagen, es hat alles gepasst. Es ist unserer Meinung nach ein gut geführtes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal vom Management bis zum Zimmermädchen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch die Qualität der Speisen wären hervorzuheben. Das Hotel ist 2005 eröffnet worden und dementsprechend sind die Zimmeer modern und gut eingerichtet und mit individuell einstellbarer Klimaanlage versehen.Mehrere deutsche TV Programme sind bei Bedarf einschaltbar. Hervorheben möchten wir auch das gute und fleissige Animationsteam. Abschliessend auch noch ein Lob bzgl. der Snackbar am Strand....hier gibts ab 12.00 Uhr mittags immer was Leckeres, auch zapft man sich original Coca Cola Getränke, Schweppes oder Tuborg Bier selbst, desweiteren gibts natürlich auch Kaffee, Tee, Säfte, Kuchen, Gözleme usw.------>Geheimtipp....wer nach dem Essen einen Raki trinken möchte, der kann die Mitarbeiter der Snackbar ansprechen. Unser Fazit....wer hier bucht, macht nichts verkehrt!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut