silke (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbar

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Woran mann sich gewöhnen muss sind die dünnen Wände da alles sehr hellhörig ist. Anlage war super gepflegt und alles tip top sauber. Das a la carte Menü gab es leider nicht so wie es in der Beschreibung steht, vielleicht lag es an zu wenig Besuchern. Bei den anderen Mahlzeiten hat überhaupt nix gefehlt, jeden Abend zwei Suppen, zwei unterschiedliche Sorten Fisch. Die Bedienung in allen Ebenen super nett und aufmerksam. Die Sport Animation ( Evren) war 100%!!! Der Weg zum Strand ganz kurz und die Strandbar war immer besetzt. Auch hier super lecker Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Gut
  • Sehr hellhörig. Wir hatten ein großes Familienzimmer! Sehr großen Schrank mit vielen Fächern. Modern eingerichtet. Schönes Bad leider mit Badewanne. Die Ablagemöglichkeiten für die Kosmetikartikel im Bad fehlten leider.

• Super leckeres Essen!!! Ihr seit echt Spitze!!!!

• Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr wohl gefühlt. Reception echt top!!! Auch alle anderen haben viel dazu beigetragen das wir uns hier sehr wohl gefühlt haben. (Putzfrauen, Kellner...) Was etwas genervt hat, war der Spa Bereich, da die permanent versucht haben Massagen und ähnliches zu verkaufen.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Hotel steht in der zweiten Reihe, was aber überhaupt nicht stört. Strandbar und viele Liegen vorhanden. Shops ca, 5 Minuten vom Hotel entfernt.

Evren 100% (Sportanimation) Nicht aufdringlich, immer fröhlich .....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:silke

Sehr geehrte Frau Silke, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr das es İhnen bei uns gefallen hat und das Sie unsere Anlage weiterempfehlen. Angenehm zu hören ist es auch das Sie nochmal für uns entscheiden wollen. Wir freuen uns, auf İhren naesten Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir İhnen alles gute der Welt. Mit freundlichen Grüssen İhr Side Breeze Team