Nadja (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel mit umfassendem Angebot

Tolles familienfreundliches Hotel mit gutem Essen. Wir waren mit unseren Kindern (3 und 5 Jahre) da und hatten einen tollen Urlaub.

• Gut
  • In die Jahre gekommenes Mobiliar, jedoch sehr bequemes, nicht zu weiches Bett, habe besser geschlafen als zu Hause :) Schöne ebenerdige Dusche und praktische Wäscheaufhängmöglichkeit auf dem Balkon. TV, Minibar und safe sowie genug Stauraum sind vorhanden. Es wird jeden Tag gereinigt und die Handtücher sind immer frisch. Die Vorhänge verdunkeln den Raum.

• Gut
  • Das Essen war der Hammer. Frische, Auswahl sowie Qualität waren perfekt. Bei den Getränken wäre eine Auswahl an Sachen wie Fruchtschorle schön gewesen. Vieles war viel zu süß und Hafermilch beim Kaffee fehlte.

• Das Personal ist freundlich,um zugewandt und hilfsbereit ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Besser geht es nicht.

• Gut
  • In 2. Reihe am Strand gelegen, Umgebung durch ein Neubauprojekt nebenan und damit verbundene Bauarbeiten nur bedingt schön, aber die Anlage selbst ist top. Auch die Strandbar und der Strandbereich lassen keine Wünsche offen. Man kann dort essen und trinken und Liegen sind inklusive.

Fitness, Pool, Wellnessbereich sind vorhanden. Auch ein Kids Club mit Aktivitäten für die Kleinen. Am besten gefallen haben mir die Sportkurse von Kübra. Ich mache die Übungen heute noch zu Hause und denke an den schönen Urlaub zurück.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, wir bedanken uns für die Bewertung hier auf Holidaycheck! Wie schön, dass Sie und ihre Familie einen tollen Urlaub mit viel Spaß bei uns verbracht haben und Sie tolle Erinnerungen schaffen konnten. Es würde uns sehr freuen, wenn ihre Wahl für den nächsten Aufenthalt in der Türkei wieder auf unser Hotel fällt. Sonnige Grüße aus der Türkei sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung