Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Als Familie sind wir Mitte August angereist und hatten zwei Doppelzimmer, auf einer Etage in einem Extrahaus. Am großen Pool, an der Poolbar und in der Lobby hatten wir einen sehr guten WLan Anschluss.
Unsere Zimmer waren in einem Extragebäude untergebraucht. Die Fenster und Balkone gingen zu einer Seitenstraße hinaus. Leider war ein Zimmer (Eckzimmer) direkt an der Hotelzufahrt, daher war es vor allem nachts durch die ankommenden und abreisenden Gäste und dem Busverkehr teilweise sehr unruhig. Auch die jüngeren Gäste, die sich dort trafen um in die Discothek zu fahren haben für einige Unruhe gesorgt. Dies fiel uns vermutlich dadurch vermehrt auf, da wir auch ein Kind dabei hatten, dass um Mitternacht bereits schlafen sollte.
Der Service war gut, wir wurden von den Kellnern und Kellnerinnen immer freundlich und zuvor kommend bedient. Das Essen wurde kunstvoll dekoriert. Bei den Nachspeisen war die Drapierung jedes mal ein wahrer Augenschmaus. Das Essen war Abwechslungsreich. Auch das Kinderbuffet fanden wir gut.
Die Zimmer waren immer ordentlich zurecht gemacht. Auch an der Rezeption wurden wir immer nett und freundlich empfangen.
Bustransfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine Stunde gedauert. Sowohl der nächste Dolmus-Haltepunkt als auch die nächste Taxizentrale waren vom Hotel nicht mal 500 Meter entfernt und somit zu Fuß sehr gut zu erreichen. Auch gab es in der näheren Umgebung mehrere Geschäfte in denen man ausreichend Einkaufsmöglichkeiten finden konnte. Leider war der Weg zu Fuß zum Strand in der hochsommerlichen Hitze recht beschwerlich, da es keinen Shuttle-Service gibt.
Die Animation war nicht so aufdringlich wie man es aus anderen Hotel kennt. Moses hat gerne mit jedem seine Späßchen gemacht, es war aber immer sehr angenehm. Am Ruhe-Pool haben uns nur die Teenie-Kinder gestört, die sich dort sehr Lautstark beschäftigt haben. Auch wäre es sehr schon, wenn an dem Ruhe-Pool an der Eck-Treppe ein Geländer zum Festhalten beim Ein- und Aussteigen angebracht werden würde. Ansonsten hat uns die gesamte Pool-Landschaft gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Sina |