Dirk (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Zum 3 mal, selbst mit Rollstuhl-Sehr Gut!

Wir waren zum 3x in diesem Hotel und auf Grund unserer früheren Erfahrung, diesmal mit Enkelkind und Familie wobei eine Person auf den Rollstuhl angewiesen war. Alles hat problemlos geklappt. Wir sind wieder einmal total zufrieden!

• Gut
  • Wir hatten im Vorfeld unsere Zimmerwünsche an Hotel geschickt und diese wurden uns erfüllt, dafür noch einmal vielen Dank , liebe Frau Müjde und lieber Herr Yildiz, das alles so reibungslos geklappt hat. Die Zimmer haben alles was man so braucht unteranderem einen Kühlschrank und eine sehr gute Klimaanlage. Sehr schöne begehbare Regen dusche im Bad.

• Gut
  • Wir sind viel in der Welt unterwegs, und kennen so alle möglichen varianten des Hotels-Essen. Hier im Side Breeze gehört das Essen wohl zu den besten in All In Hotels die wir je besucht haben. Egal ob Restaurant oder am Strand, das Essen war stehts richtig gut und lecker, und auch vom Würzen verstehen die Köche was. Da das Hotel sehr deutsch lastig ist gibt es sehr viel "Gute deutsche Küche" wobei die türkische Küche dabei etwas zu kurz kommt. Aber das ist jammern auf hohen Niveau.

• Beim Service gibt es die volle Punktzahl. Alle, wirklich alle im Hotel sind um das Wohl der Gäste bemüht ,sind stehts freundlich und aufmerksam. Egal ob Abends im Restaurant oder an der Strandbar, Lobbybar, Zimmermädchen, alle zum Staff gehörendes Personal war wunderbar.

• Gut
  • Die Lage ,in 2ter Reihe dürfte bekannt sein. Zum Strand rund 10 min. und auch mit Rollstuhl gut zu bewältigen. Ebenso weit ist es zu den Shopping Möglichkeiten. Wichtig: Alles im Hotel ist bequem über Aufzug oder Rampen auch für Rollstuhlfahrer gut zu erreichen.

• Gut

Tolle Poolanlagen, und ein noch tolleres Meer laden zum Baden ein. Nette Animation rundet das Angebot ab. Wer Lust hat macht mit, wer seine Ruhe haben will findet auch diese im Side Breeze. Wichtig für Rollstuhlfahrer: Am Strand gibt es einen Buggy ,in dem man den, oder die Behinderte bis ins Meer fahren kann..! Echt klasse!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung