Großes Zimmer mit zwei getrennten Schlafräumen und zwei Balkonen. Der Zustand der Zimmer und des Mobiliares war einwandfrei, die Reinigung und der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Verpflegung und Getränke waren All Inclusive. Es waren alle Altersklassen mit und ohne Kinder vertreten, es waren überwiegend Deutsche Gäste anwesend. Mit dem Handy ist man überall zu erreichen, für das Festnetz wird eine kostengünstige Telefonkarte angeboten. Eine beste Reisezeit gibt es eigentlich nicht , wir schon zu allen Jahreszeiten in dem Side Breeze früher Monachus Park es war immer sehr schön. Die heißesten Monate sind Juli und August. Es vergessen viele Deutsche Urlauber dass sie, wenn sie in der Türkei Urlaub machen Gast und Ausländer in einem anderen Land sind, man muß sich manchmal für deren verhalten schämen, da gibt es bei Bestellungen weder ein Bitte noch ein Danke
In dem aus vierstöckigem und drei Blocks bestehendem Hotel ist die Größe der Zimmer zufriedenstellend, es gibt Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, geräumige Familienzimmer mit Doppel und Etagenbetten, die Doppelzimmer sind für ein oder zwei Personen ausreichend,die Bäder sind groß genug ausgelegt. Alle Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, Minibar, einen Fernseher mit SAT Anschluß, zwei Telefone, Fön. Toilette und Bad werden ebenfalls jeden Tag gereinigt, wenn ein Gast abreist wird die Toilette desinfiziert.
Das Hotel verfügt über ein Speise und zwei a la Cart Restaurants, eine Discothek eine Pool und eine Strandbar. Die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke in dem Speiserestaurant und in der Strandbar lassen keine Wünsche offen, wer hier nicht das Passende findet oder nicht satt wird ist selber schuld. Die Auswahl an Speisen, überwiegend Buffet, ist riesig das trifft auch für das Nachtischbuffet zu. Bei der Speisezubereitung tragen alle Köche Hygienehandschuhe, die Sauberkeit läßt nichts zu wünschen übrig, Essgeschirr wird umgehend nach dem Essen von den Tischen durch die Kellner abgeräumt, Tischwäsche wird nach jeder Mahlzeit ausgewechselt. Der Küchenstil ist abwechslungsreich, landestypisch, europäisch. Das Restaurant und Bar Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hier ragen besonders Ali Buldu, und Haci Ali heraus. Trinkgelder sind schon angebracht auch wenn alles inclusive ist, denn die Leistungen des Personales muß man anerkennen.
Freundlichkeit wird in dem Hotel groß geschrieben, das Personal besitzt überwiegend gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, die Zimmerreinigung läßt nichts zu Wünschen übrig, für die Kinder gibt es einen täglichen Miniclub der von Kinderanimateurinnen betreut wird, die sich sehr viel Mühe mit den Kindern geben und überaus verantwortungsbewußt sind. Abends findet eine Kinderdisco statt. Wenn es im Hotel Probleme der Gäste, egal welcher Art gibt werden diese schnell und zur zufriedenheit gelöst, hier ist besonders das Engagement von Fikriye Vicky Namidar hervor zu heben.
Zum Strand sind es fünf Gehminuten was für jeden zumutbar ist. Der nächste Flughafen ist in Antalya ca. 60 Km Entfernung es besteht ein Transfer zum Hotel. Eine lange Einkaufsstrasse mit Modernen Geschäften ist in der Nähe sie reicht fast bis zum nächsten Ort Kumköy am Strand befindet sich ganz in der Nähe die öffentliche Strandbar zum Neumann. Ausflüge kann man in der Nähe in der Einkaufsstrasse buchen sie sind günstiger als bei dem Reiseveranstalter. Die nächsten Orte Kumköy, Side und Manavgat kann man bequem mit dem Dolmus erreichen.
Tagsüber findet ein Animationsprogramm statt, das Wassergymnastik, Wasserball, Boccia, Gymnastik morgens und nachmittags, Beachvolleyball, Luftgewehrschißen, Dart, Poolspiel beinhaltet. Abends findet ein abwechlungsreiches Unterhaltungsprogramm des Animationsteams statt. Bei dem Animationsteam kann man besonders Malik und Moses hervorheben, die mit ihren Späßen und Kontaktpflege zu denGästen, auch währen der Animationspausen, für gute Laune unter den Gästen sorgen. Man muß die Leistung des AnimationsTeams anerkennen aber dennoch gibt es Gäste denen das Abendprogramm nicht gefällt sie hätten lieber jeden Abend LIve Musik dann sollen die doch in die Disco gehen. An den zwei Hotelpools und am Strand sind die ausreichend vorhandenen Liegen mit lichtdurchlässigen Sonnensegeln überdacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut Begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen, Side Breeze Team & Management