Dennis (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal gerne im Side Breeze

Nach unseren positiven Erfahrungen im letzten Jahr waren wir auch in 2016 wieder im Side Breeze. Für uns gibt es gute Gründe für die Wahl dieses Hotel: 1) Mittelgroßes Hotel mit kurzen Wegen; 2) gutes Essen; 3) WLAN an beiden Pools; 4) Morgens gibt es keinen "Kampf" um die Liegen (auch um 10:00 Uhr sind immer noch Liegen frei). Das Personal (Management und Angestellte) hat sich gegenüber dem Vorjahr so gut wie nicht verändert - das werten wir als positives Zeichen! Sehr nett ist auch die Dame von der Guest Relation, Frau Aysen Köse.Wir haben den Ruhepool bevorzugt; die Animation am Hauptpool war uns persönlich zu laut - besonders beim Pool-Game vor Mittag. An der Hauptstrasse rechts von der Moschee gibt es viele Geschäfte, die keinen Shopping-Wunsch offen lassen. Auch "vorm" Hotel sind neue Läden entstanden, allerdings noch nicht alle Geschäfte bezogen. Bei -Correct Travel- wird man nicht mit den üblichen Sprüchen "angelabert". Die Reisen sind hier (und auch anderswo draußen) deutlich günstiger als bei den Reiseveranstaltern in den Hotels. Wer einen guten Urlaub zum fairen Preis machen möchte, ist im Side Breeze sehr gut aufgehoben!

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Dennis