Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marie (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut TOP

Das Side Crown Palace ist seine 5 * absolut wert. Nettes freundliches Personal. Absolut super Zimmer.

• Hatten am ersten Abend als wir ankamen ein Zimmer in der letzten Ecke des Hotels. Sau klein und eher was für eine Person als für ein Paar für 2 Wochen. WLAN funktionierte da oben schon gar nicht mehr. Nach Beschwerde an der Rezeption haben wir ohne Probleme am nächsten Morgen ein anderes Zimmer bekommen. Ein Traum. Riesiger Schrank, Super großes bequemes Bett, Badezimmer top, Balkon schön groß. Lage des Zimmer direkt im Haupthaus. Das war seine 5* absolut wert und ein Traum.

• Super leckeres abwechslungsreiches, immer genug aufgefülltes Essen. Brot in Massen. sämtliche Fleisch- und Fischgerichte. Beilagen und alles immer da und heiß. Nachtisch und Obst waren der Wahnsinn. Wir wussten teilweise gar nicht was zuerst weil alles so lecker war.

• Der Service war super. Freundliches Personal egal wo man war. Rezeption hat dir bei jeder Frage weiter geholfen. Die Kellner wussten nach dem 2-3. Tag schon genau was man trinkt und kamen nur noch um auf Nummer sicher zu gehen. Auch die Mitarbeiter an der Poolbar und am Strand waren super freundlich. Animateure niemals aufdringlich.

• Gut
  • Hotel liegt ein Wenig vom Strand entfernt. Jedoch fährt quasi ununterbrochen ein Bus der dich innerhalb von Minuten zum Strand birngt. Allerdings kann man auch ohne Probleme zu Fuß zum Strand laufen wenn man nicht Faul ist. Das Hotel liegt leider direkt an der Hauptstraße, was mitunter , je nach Zimmer abends und auch am tage recht laut sein kann. Dafür direkt gegenüber ein Haufen Geschäfte und auch in ca 10 Minuten ist man zu Fuß in Kumköy auf dem Markt.

Haben eigentlich keine Freizeitabgebote genutzt da wir einfach nur Strand und Pool genossen haben und abschalten wollten. Haben daher nicht viel mitbekommen. Die Shows abends waren jedoch recht unterhaltsam und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Marie, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management