Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat sehr nach gelassen,unfreundliche Kellner Rezeption gleich null,reagiert überhaupt nicht auf Reklamationen,erst nach dem 5,mal beschwerde passierte etwas.dreckige Tischdecken im Restaurant,schmutziges Geschirr steht stundenlang in der Lobby auf den Tischen.Meine Enkelin hatte sich am heißen Kakao verbrüht als wir darum gebeten hatten den Kakao weg zu wischen,damit niemand fällt ,wurden wir sehr dumm angemacht von einem Kellner,sogar meine Enkelin wurde auf türkisch angemotzt,Die Coktails schmecken nur künstlich,Essen hat auch sehr nach gelassen vor zwei Jahren haben wir uns in dem Hotel noch wohl gefühlt und es we.iter empfohlen dies werden wir nicht mehr weiter geben.Animation war reine verarschung was sogar die Enkel bemerkt haben,also für uns nicht wieder dieses Hotel. Der Getränke Onkel sollte vieleicht zu anderen Tageszeiten die Getränke ausgeben,er kommt ins Zimmer selbst wenn unter der dusche steht oder noch schläft.
Zimmer eher gut auch reiniggung
eher schlecht,schmutziges geschirr und unfreundliche Kellner
Sehr schlecht kaum deutsch sprachiges personal
Lage und umgebung gut,einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden
Animation reine verarschung,oder was hat Michel Jackson mit den sieben Zwergen zu tun?
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Roswitha |