Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist ja ganz neu, daher gibt es hier nicht viel zu sagen. Ich würde allerdings nicht 5***** vergeben, da es einfach zuviele kleine Schlampigkeitsfehler gibt. z.b sind Abdichtungsfugen nach dem Auftragen nicht abgewischt worden, sodass jetzt hässliche Fugenmasse das Waschbecken verschandelt. oder eine Tapete wurde aufgetragen und an manchen Stellen einfach nur geflickt, oder auf dem Balkon war auf dem Boden Farbe vom Geländer, Abschlüsse auf dem Boden gab es auch nicht wirklich. Ansonsten war es angenehm, dass die Möbel alle komplett neu waren. Das Publikum war gemischt, hauptsächlich im Alter von 30+, ein paar Familien mit Kinder, daher war es ein ruhiger Urlaub, da es keine grölende Jugendliche gab. Nationalität war hauptsächlich deutsch, österreich und türkisch. Russen gab es ganz wenige, aber die fielen nicht auf.
Die Größe war ausreichend, es gab einen großen Balkon. Als Persönliches Highlight war für mich, dass ich mir selber am Morgen Kaffee im Zimer machen konnte. Zwar nur löslichen, aber für mich als Morgenmuffel sehr fein. Das Bad war sehr schön, die Dusche war rießig. Ich musste 2 Schritte machen, bis ich mein Duschgel in der Hand hatte. Reinigung erfolgte täglich, Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Wir hatten auch immer nette Figuren auf unserem Bett. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Das einzige Manko war, unser Zimmer war zur Strasse, aber da wir nur zum schlafen im Zimmer waren, hat dies nicht gestört. In der Nacht war es auf der Srasse ziemlich ruhig.
Das Essen war einfach nur grandios. Absolut nichts auszusetzen, außer vielleicht, dass es so viel war, dass man sich nicht entscheiden konnte. :-) War einfach nur sehr gut! Volle Punktezahl, ein großes Lob an die Küche. Es wurde auch kurz vor Schluss nochmals alles aufgefüllt, sodaß man auch als letzter Gast nicht das Gefühl hatte, Reste zu bekommen. Was mir persönlich jedoch nicht ganz gefallen hat, war die Essenszeit am Abend. Von halb 7 bis 9 war mir zu früh. Bis 10 wäre nicht schlecht gewesen.
Lobenswert zu erwähnen sind die Fremdsprachenkenntnisse aller Angestellten. Egal ob Reinigungskräfte, Zimmermädchen, Service, Animation etc, es sprachen alle sehr gut Deutsch oder Englisch. Leider gibt es auch was negatives zu erwähnen. Wir mussten immer sehr lange warten, bis wir abends bedient wurden. Morgens fiel mir nichts auf, da ich meinen ersten Kaffee selber mitnahm, und sobald die Tasse leer war, wurde mir nachgeschenkt. Aber abends war es zum Teil schlimm. Ich habe mich manchmal am Service Tresen mit Wein selbst bedient, weil wir nicht beachtet wurden. Es wurde nicht mal zu uns hergesehen. Finde ich schade, hier könnte man noch besser werden. Was ich auch noch anmerken möchte: Muss es wirklich sein, daß die Angestellten zur Haupt Essenszeit ihre Mahlzeiten im Speiseraum einnehmen? Man sucht als Gast einen freien Tisch und sieht, dass die Plätze vom Personal besetzt sind. Macht kein gutes Bild. Ansonsten waren alle sehr freundlich.
Der Flughafen ist eine Std. entfernt. Side ist mit dem Bus ca. 10 min entfernt. Side war sehr teuer, z.b ein heimisches Bier kostete 8,- Euro, eine Caipirinha kostete 13,-. in der näheren Umgebung gab es viele Läden zum shoppen, allerdings wiederholen sich die Waren. Sehenswürdigkeiten gab es in näherer Umgebung nicht.
Hier kann ich nur den Strand bewerten. Wir waren nicht einmal am Pool. Dieser war für die Größe des Hotels zu klein und die Liegen lagen dicht nebeneinander. Die Liegen waren natürlich am Morgen schon mit Handtücher belegt. zum Strand gab es einen Shuttle, der fuhr so regelmäßig, dass wir nie warten mussten. Der Strand ist 350m entfernt, kann man auch sehr gut laufen, was wir öfters gemacht haben. Am Strand waren ausreichend Liegen, die alle im Schatten standen. Die Liegen waren neu und sauber. Der Strand wurde sehr gepflegt, Wasser sehr sauber und warm. Man kann sehr weit rausschwimmen und kann dann aber immer noch stehen. Im Strandrestaurant gab es zu Mittag Snacks, Obst und Salat. War mehr als ausreichend. Am Nachmittag brachte man auch Melonen direkt zur Liege. Es gab auch leckere Kekse am Nachmittag. Am Strand gab es auch Verkäufer von Sportangeboten oder der Hotelfotograf kam vorbei. Aber sie waren nie aufdringlich, wenn man nein sagte, haben sie es akzeptiert und gingen. Waren aber jeden Tag sehr freundlich. Wir haben dann noch Fotos machen lassen und kann es nur empfehlen. Wurden sehr schöne Fotos und wurden auch professionel bearbeitet. Sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Christine |