Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 31.12.-7.1.2013 im SCP. Das Hotels hat ja viele Stammgäste. Freundlichkeit des Personals, auch der Rezeption top. Auswahl der Speisen sehr groß und alles lecker. Können also nachvolllziehen das sich viele in dem Hotel wohlfühlen. Aber bei so viel Licht auch ein wenig Schatten nach unserem Geschmack : Die Atmosphäre abends ist nicht so optimal, da´sich alles in der Hotelhalle abspielt., einschließl. Animation und danach Tanzmusik. Hier fehlt eine zweite Bar, eben noch eine Rückzugszone mit eimnem anderem Character. Mann kann ja im Winter nicht draußen sitzen. In einem Hotel mit so einem Standart sollte auch nicht um 23.45 Uhr, also 15. Min vor All-Inclusiv -Ende schon das das Licht in der Lobby ausgemacht werden. Beim bestellen noch eines Getränkes , es war ca. 23.50 Uhr, bekamen wie die Antwort vom Kellner, er müsse erst seinen Kollegen fragen, ob er noch etwas bringen darf.. Selbst in den 4-Sternen Hotels , die wir in der Türkei besucht hatten, war es nie ein Problem auch noch um 23.59 ein Getränk zu bekommen. Das Hotel hat ab dem 7.1. für ca. 4 Wochen geschlossen. Sehr positiv in den letzten zwei Tagen war, das trotz nur noch einer Handvoll Menschen, die in dem Hotel waren, die Auswahl am Buffet nicht heruntergefahren wurde
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut