Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Check In an der Rezeption gab es Probleme, aber wir wussten das schon vorher aus den vorherigen Beurteilungen in Holidaycheck, bei der Security am Eingang gibt es ebenfalls personelle Mängel. BESONDERES LOB UND DANK GEHT AN DIE REZEPTION CHEFIN AYSE H. Ihr Personal (Rezeption) muss getauscht oder umgeschult werden, WEIL wir notwendige Zimmerangaben NICHT wie gewohnt von der Rezeption, sondern von einem jungen Zimmermädchen namens Abide bekommen haben, an dieser Stelle vielen Dank an Abide vom Crown Select Gebäude! Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche Rentner. Die Animation war dementsprechend, es wurde eintönig da nur die Rentner angesprochen wurden, bei der Animationsplanung wurde auf andere Gästekategorien keine Rücksicht genommen. Die Kinderanimation war sehr mager. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, zahlreiche konnten auch mehr oder weniger Deutsch. Die Hotelleitung so wie auch beide Manager waren sehr nett und zuvorkommend. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an das Hotelmanagement und an die Guest Relation (Gaye H.). An dieser Stelle VOR ALLEM VIELEN LIEBEN DANK AUCH AN DEN SERVICE MANAGER der so nett und freundlich die Gäste begrüßt und betreut hat, das haben wir so bis jetzt in keinem anderen Hotel gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut