Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hallo Heute wollte ich mal meinen Positiven Bericht über das Side Crown niederschreiben :D Ich war sehr positiv überrascht was ein neues Management von Oktober bis Juli mit Hilfe Seines Personals so alles zum Positiven verändern kann Z.b Essen die Qualität ist sehr viel besser geworden, Reparatur und Pflege der Anlage laufen Hand in Hand überall sind Handwerker dabei kleinere und größere Reparaturen durchzuführen Und Bitte wenn ihr i-was habt so wie wir in unserem Zimmer was innerhalb von 1 Stunde repariert wurde und ich hätte damit ohne Probleme leben können Ohne die gute Seele von Selma würde das Hotel nicht das sein was es jetzt ist wir werden diesem Hotel auch weiter unsere Treue halten Der Sparbereich ist eine Wucht wir waren zum ersten Mal dieses Jahr in Behandlung und es hat uns super gefallen alles war sehr sauber und danach fühlten wir uns wie neu geboren Danke Hülya
Sauber und ordentlich ....wenn das Bett zu Hart ist einfach nach einem Topper fragen
Viel viel besser geworden wir waren zu 6 Personen da und keiner ist verhungert
Wir lieben das Personal der Service ist super und neue Mitarbeiter werden schnell eingearbeitet
Gute zum Shoppen alles na gut zu erreichen Dolmusch fährt direkt vor der Tür
wer was machen möchte wird was finden :D
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Raymund |
Sehr geehrte Herr Raymund vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Side Crown Palace gefallen hat . Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management