Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Marion (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Zuhause ankommen

Ein sehr schönes Familienhotel,man fühlt sich wie zuhause.Es liegt sehr günstig,nach Manavgat und Side mit der Dolmus ca 10-15 min.

• Da ich auf den harten Matratzen in der Türkei nicht schlafen kann,hole ich mir jedesmal einen Topper von den netten Putzfrauen.Die Zimmer sind sehr geräumig,mit WLAN,Wasserkocher,Kühlschrank incl. Getränke,TV mit einigen deutschen Sendern.Unser Zimmer war zum Pool mit herrlichen Ausblick zu den Bergen und Meer.

• Das Essen ist viel besser geworden.Sehr viel Auswahl bei den Hauptspeisen,über den Salaten,Nachspeisen,Kuchen und Obst.Wir haben immer was leckeres gefunden. Man merkt die Veränderungen durch den neuen Manager.

• Alle Kellner kamen sofort und fragten was man zu trinken haben möchte,viele merken sich die Bestellung für das nächste Mal.Die Putzfrauen fragen immer ob alles ok ist und wie es einen geht.Die Gästebetreuung ist von 9:30-21 Uhr vor Ort. Die Gästebetreuung,Rezeption,Kellner und Putzfrauen sind alle sehr nett und hilfsbereit.Wenn mal irgendwas sein sollte wird einem sofort geholfen. Selma Akbulut ist für jeden Gast da und nimmt sich immer Zeit für die Anliegen der Gäste

• Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Std. Eine sehr gute Lage! Direkt vor dem Hotel befinden sich Einkaufmöglichkeiten. Ca. 7 min zu Fuß bis zum Strand, alle paar Minuten fährt auch ein Bus.

Jeden Abend gibt es auf der Bühne Shows,sowie Minidisco.Am Tag wird auch was für die Kleinen angeboten,da wir aber keine kleinen Kinder haben,kann ich darüber nicht berichten. Die Grösse des Pools ist gut,die Urlauber verteilen sich auf den Pool und Strandbereich. Wellness & Spa Bereich im Team von Serkan Hülya Ekerdiker ist einfach Klasse! Bislang hatte ich mich nicht an eine Massage getraut,doch diesmal habe ich es getan.Was soll ich sagen.. es war fabelhaft.Probiert es einfach mal aus!!

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marıon, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Side Crown Palace gefallen hat . Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management