Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen. Russenbunker. Essen wird in ganz kleinen Portionen ausgegeben. Viele mit Durchfallerkrankungen und Herpes. Spricht für sich. Sauberkeit mangelhaft.
OK, aber Renovierungsbedürftig
Wir als Stammgäste - waren das 8. mal dort und kommen auf gar keinen Fall mehr wieder. Denn Sie legen auch auf Stammgäste keinen WERT. Letztes Jahr gleiche Zeit, war es Spitze, sonst hätten wir es nicht gebucht.Oh, das kann man nicht beschreiben was da abgeht. Verschimmelten Blumenkohl, rohe Spiegeleier und eines morgens um ca. 7.30 Uhr war kein Brot da. Wir Stammgäste haben dann mit mehreren anderen Gäste nachgefragt und bekamen zur Antwort: Heute kein Brot. Drei Küchenmannschaften haben sie durchgebracht. Es gab Hähnchen und Fisch - Mittags und Abends. Die zweite Woche gab es Döner am Strand. Dafür mußte man eine halbe Stunde anstehen und wenn man dran war, bekam man rohes Fleisch und es wurde einen in ganz kleinen Portionen zugeteilt. War es alle und die Hamburger die man eigentlich auch nicht essen konnte, wurde vom Managment den Gästen gesagt: Esst Nudeln davon ist noch genug da. Einfach nur frech. Die Hähnchenteile waren fast immer roh von innen noch blutig. Die ersten 4 Tage wurde draußen nicht eingedeckt, man muste an unsauberen Holztischen Frühstücken und sich auch alles selber besorgen - Messer, Plastiklöffel für den Kaffee im 5 Sterne-Haus. Egal ob Abends oder morgens wenn noch kein Gast da war, waren die Aschenbecher immer voll, habe nicht einmal erlebt das sie sauber auf den Tisch kamen. An Obst gab es die erste Woche Apfel und Apfelsinen, dann kam später Kiwi und Banane dazu. Einmal haben wir Erdbeeren bekommen aber auch nur zwei kleine Schüsseln, damit war der Kampf groß. Es gab nicht einmal Melone oder Kirschen. Die konnte man dann am Strand für 3 Euro KAUFEN. Reklamationen wurden nur angehört aber nichts unternommen. Wir kommen nie wieder dort hin. Sind total enttäuscht.
Wenig Personal, versuchen Ihr bestes zu geben
Lage ist eigentlich OK. Aber die vielen Russen sorgen für viel Stress bei uns und auch bei den Geschäftsleuten
Mit den wenigen Animateuren war es so weit ok. Nur die Bands die kamen waren immer russisch.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Otto |
Lieber Konny und Otto, Zunächst einmal möchten wir uns als Side Crown Palace Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns nochmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com