Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes, neues Hotel. Das Hotel hat nicht zu viele Zimmer, ist damit im Vergleich zu anderen Hotels recht übersichtlich. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Urlauber. Vereinzelt ein paar polnische und niederländische Urlauber. Top Preis/Leistungsverhältnis. Hotel mit tollem Service. Wir haben uns rund rum wohlgefühlt im Side Crown Palace und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Schönes großes Zimmer. Sehr geräumiger Kleiderschrank. Zimmerreinigung war in Ordnung. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Außerdem gibt es auf dem Zimmer einen Wasserkocher. Somit konnte man sich einen Kaffee oder Tee zubereiten.
Sehr große Auswahl an Speisen. Sehr abwechslungsreich. Auch nach zwei Wochen gab es immer wieder etwas neues. Immer wieder wurden Themenabende angeboten. Zum Beispiel französische Nacht, asiatische Nacht und natürlich durfte der türkische Abend nicht fehlen. Service war auch ohne Trinkgeld hervorragend. An der Strandbar wurde man mittags sogar bedient. Man hat den gewünschten Snack an den Tisch gebracht bekommen. Außerdem gab es täglich frische Gözleme (dünne Pfannkuchen), die individuell zubereitet wurden.
Das Personal war sehr, sehr freundlich. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir freundlich aufgenommen. Die Kellnerinnen und Kellner waren alle sehr fleißig und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist "Saabet", die immer mit viel Freude bei der Arbeit uns sehr gut und schnell bedient hatte. Auch bei der Abreise wurde uns, als wir mit unseren Koffern vom Zimmer an die Rezeption kamen, uns diese gleich abgenommen. Wir wurden gefragt, ob wir noch etwas Trinken wollen. Diesen tollen Service hatten wir bisher noch nie in einem türkischen 5* Hotel erlebt. Ein ganz dickes Lob gebührt auch dem Personal des Spa & Wellness Centers und auch dem Foto-Team. Diese waren immer freundlich, auch wenn man keine Massage bzw. Fotos wollte. Besonderes großes Lob an Yaşar. Danke. ( Wer ist Nevcat :-) ? )
Die Entfernung zum Strand ist etwa 600m. Das ist aber überhaupt kein Problem, da ein Shuttle ständig zwischen Hotel und Strand hin und her fuhr. Man musste nie lang warten. Direkt vor dem Hotel gibt es einige kleine Läden.
Sehr schöner, großer, wirklich sehr flach abfallender Sandstrand. Man konnte bis zur Absperrung noch als Erwachsender stehen. Es hatte immer Liegen am Strand und teilweise am Pool frei. Und das in der Hochsaison. Sehr großes Lob an das neue Animationsteam. Ihr macht alle ein Klasse Job. Auch wenn es Anfangs nicht einfach war, mitten in der Saison das Hotel zu wechseln und den hohen Anforderungen gerecht zu werden, habt ihr es geschafft immer gute Stimmung rein zu bringen. Es war die richtige Entscheidung das Animationsteam, auch während einer laufenden Saison zu Wechseln. Super Piraten - Strand & Schaumparty.
Dauer: | 3 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tanja & Ellen |