Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Fränkin (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Königliche Cocktails und doch nicht alles Perfekt.

Das Hotel ist überschaubar , man findet sich sehr schnell überall zurecht. Zum Flughafen fährt man 45 - 70 min. Es liegt nicht direkt am Strand was wir ja bei der Buchung wussten und ein kleiner Spaziergang von 5-7 Min. schadet ja auch niemanden.Der Shuttelbus fährt regelmässig zum Strand so das es auch für Ältere Menschen kein Problem ist. Das Hotel ist in einen relativen guten Zustand, einige Baumängel sind bei genaueren Hinsehen zu erkennen. Zu unsrer Zeit waren sehr viele Deutsche dort, ein paar Türken , Russen und Holländer. Der Poolbereich ist für meinen Geschmack zu eng .Mit einen Rollstuhl kommt man zwischen Pool und Liege nicht durch ! Handtuchwechsel immer Montags , Mittwochs und Freitags von 15 - 18.00 Uhr an Pool. Bei der Besichtigung des Wellnesbereiches wurde mir in 8 Min. mindestens 20 mal erzählt wann ich kommen muß und was wir dann alles machen müssen...sorry das geht gar nicht. Bitte den Optiker im Hotel besuchen. Die nette Dame dort ist echt der Hammer. Briefmarken nicht im Hotelshop kaufen (1,60 €) ist zu teuer ! Klamotten und Handtaschen kann man auch gut im Hotel kaufen. Die Preise sind die selben wie "draussen". Es fehlen Hacken in gesamten Toilettenbereich für Taschen ect. Das Licht geht im Toilettenbereich zu schnell aus und man sitzt im dunkeln..nicht gerate schön für kleine Kinder ! Das Hotel ist sehr schön , aber wie gesagt man kann noch einiges verbessern... Nicht okay ist auch der Unterschied zwischen den Gästen...einige sind Könige andere Narren...das ist nicht okay.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war im Selcet im 1 Stock ganz vorne direkt an der Straße. Wir hatten zwei Balkone ( 1420 ) . Uns störte der lärm der Straße nicht wirklich. Die Zimmer sind alle modrn und schön eingerichtet. Leider gbt es schon Risse in den Wänden.... Das Bad ist nicht sehr groß aber ausreichend. Leider gibt es für das " Hamanh" im Bad keine Anleitung.... Die Regendusche ist super !

• Gut
  • Das Essen war so wie man es für so ein Hotel erwarten kann. Sehr schön war das Nachspeisenbuffet und dort gab es täglich etwas neues zu entdecken. Das Essen war ab und zu schon etwas kalt.... Leere Speisen wurden sofort aufgefüllt. Es wurde immer etwas neues "gezaubert". Die Tische waren sehr schön eingedeckt und jeden Freitag ist Gala Abend mit der tollen Eisbombe. Pro Aufenthalt kann man 1 mal in der Woche in ein Ala Carte Restaurant gehen. Wir waren in der ersten Woche im Tugra ( Türkisch) und in der zweiten beim Barbeque am Strand. War beides sehr lecker. Die Getränke waren alle okay, am Strand gab es auch Wasser in Flaschen. Im Hotel gab es für die Kids das geliebte Slasch Eis. Die Cocktails schmeckten von Bar zu Bar Unterschiedlich....einfach Ausprobieren. Was uns nicht gefallen hat war der Sonntagsbrunch . Beginn 11.00 Uhr ...da wurde erstmal das Früchstück abgebaut und bis 12.20 war endlich alles für den Brunch da.....

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen gut bis sehr gut. Uns hat es am Besten in der Lobby Bar im Select gefallen. Das Pub im Untergeschoss vom Select geht gar nicht - 4 Gäste und das Personal schaut lieber TV .... Die Kellner sprechen fast alle sehr gut Deutsch und versuchen zu helfen wo es geht. Das Team von der Strandbar war immer höflich und aufmerksam ! Inkl. Reinigungspersonal am Strand ! Die Zimmereinigung war nicht ganz zu 100 % ...aber noch im grünen Bereich. Dort sollte man noch etwas verbessern. Unser Spiegel wurde in 14 kein mal sauber gemacht..oder auch unterm Bett.... Bei der Ankunft hatten wir gleich Probleme mit dem Safe, was sofort behoben wurde ( und das um 1.00 Nachts ) !

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 400 - 500 m. Es gibt im Hotel Einkaufsmöglichkeiten , aber auch direkt gegenüber vom Hotel. Nach Side sind es 7 km. Das Hotel steht sehr Nahe an der Hauptstrasse. Was uns nicht gestört hat. Der Weg zum Strand ist gut ausgebaut so das man gut zu Fuß gehen kann. Das "Bayernzelt " ist weiter weg so das man von dort nix hört.

• Gut

Das NEUE Animationsteam ist sehr gut. Die Mädels und Jungs sind sehr bemüht und auf den richtigen Weg. Sie verbreiten gute Stimmung und halten die Gäste bei bester Laune. Den Poolbereich finde ich etwas zu eng, das Waser ist 1,40 m tief. Im Select Bereich ist es am Pool ruhiger wie am Palace Pool. Es gibt überall Duschen , Umkleide und WC. Die Liegen sind sehr gut.Schirma gibt es überall und man kann sie mühelos bewegen. Am Stand stehen die Liegen unter einen Sonnenschutz. Wer keine Sonne verträgt immer die hintere Liegenreihe am Strand nehmen. Dort ist den ganzen Tag Schatten !

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2012