Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Modern eingerichtetes all-inklusive Hotel vor allem für Erwachsene oder Familien mit älteren Kindern geeignet. Hotelaußengelände ist etwas eng, dafür sind die Zimmer groß und das Essen ist sehr empfehlenswert.
Sehr sauber und recht großzügig eingerichtet. Einrichtung ist neu und modern. Bei der Buchung wird einem immer die Option gegeben, ein "superior Zimmer" zu buchen. Das macht keinen Sinn, da alle Zimmer identisch sind. Auch den Strand/Meerblick kann man sich sparen, denn zwischen Hotel und Meer stehen noch zwei Hotels und das Meer ist 200m entfernt, sodass man selbst von Zimmern mit Meeresblick, das Meer nur erahnen kann.
Essen ist ausgezeichnet. Auch das Mitternachtsbuffet ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Gegend recht vielseitig. Nachmittags gibt es immer Eis - richtiges Eis. Alkoholische Getränke auch Cocktails sind im all-inklusive Tarif inbegriffen, was dieses Hotel von anderen in der Gegend unterscheidet. Daher ist es besonders für Erwachsene empfehlenswert.
Restaurant, Bar, Reinigungskräfte und Rezeption sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Leider gab es kein Animationsteam mehr und somit auch keinen Miniclub, keine Kinderdisco, kein Abendprogramm etc. Immer nur Musik von Youtube. Das hat für viel Unmut unter den Gästen (besonders Stammgästen und Familien mit Kindern) gesorgt,
Liegt direkt an der Touristeneinkaufsstrasse von Evrenseki. Strand ist ca. 200m entfernt; für Lauffaule fährt ein regelmäßiger Shuttlebus. Lokale Geschäfte und Restaurants, sowie Haltestelle für örtliche Busse sind unmittelbar vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Zwei Außenpools und zwei Rutschen, die im April noch recht kühl sind. Und ein großer Innenpool. Die Liegefläche ist etwas eng, da muss man immer mal zum Ruhepool, Dortist es aber sehr schattig und im Frühjahr noch zu kühl. (Im Sommer ist es dort aber angenehm). Handtücher sind Teil des all-inklusive Paket:) Ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Sauna und Dampfbad sind nachmittags geöffnet und kostenlos - und bei schlechtem Wetter oft überfüllt. Die Sauberkeit ist dort (Duschen und Dampfsauna) wirklich nicht gegeben. Dieses Jahr (wir sind zum dritten Mal dort gewesen) gab es kein Animationsteam, und somit keine Abendprogramme. Tagsüber gab es auch nichts für die Kinder. Das war wirklich sehr enttäuschend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hatten neulich einen Wechsel im Animationsbereich, deshalb fand bei dieser Übergangsphase auch keine Animation statt. Sie haben daher Recht und wir möchten uns bei Ihnen diesbezüglich entschuldigen. Wir hoffen, Sie ein viertes Mal bei uns begrüssen zu können, diesmal mit unserem neuen Animationsteam... Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotelmanagement