Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr sauberes Hotel mit ca. 270 Zimmern das im Juni 2011 neu eröffnet wurde. Gäste aus Deutschland, Holland , Belgien und Frankreich genossen das Allin-Angebot. Auch um die Jahreszeit (01.11.11-16.11.2011) ein sehr schöner und warmer Urlaub mit Temperaturen von 32 Grad in der Sonne, deshalb auch in dieser Zeit sehr empfehlentswert. Wer es sich leisten kann sollte einen Urlaub im Side Crown Palace buchen, denn Preis und Leistungen stimmen zu 120%.
Sehr schönes großes und geräumiges Zimmer (1317), das wir mit Doppelbett, Beistellbett und Balkon vorfanden. Klimaanlage, Minibar die täglich mit Softgetränken aufgefüllt wurde, Wasserkocher zum Kaffee oder Tee kochen, Safe und Telefon waren vorhanden. Täglich wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Allgemeinzustand des Zimmers neu, sehr groß und sauber.
Da wir in der Urlaubszeit ca. 4-5kg zugenommen haben, spricht dieses für die geniale und reichhaltige Küche (die eigentlich 2 Sterne mehr verdient hat). Einfach perfekt, wer da noch Meckert bekommt wahrscheinlich Zuhause nur Kartoffelsuppe und Brot.
Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das sich sehr gut deutsch verständigen konnte. Das Zimmer wurde sehr sauber und gründlich gereinigt und wir wurden immer wieder aufs neue mit Figuren aus Handtüchern überrascht. Der Hausarzt war täglich im Hotel vorzufinden. Über Kinderbetreuung können wir keine Aussagen machen da wir keine dabei hatten. Im Umgang mit Beschwerden aben wir auch keine Erfahrung machen müssen, da wir von A-Z zufrieden waren.
DasHotel liegt in zweiter Lage zum Strand. Der Strand war aber dennoch in ca. 8Min.zu Fuss oder ca. 3Min. mit dem Shuttlbus zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Nächster Ort war Kumköy in dem man sehr viele Händler vorfand. Sämtliche Ausflugsmöglichkeiten die man in der Türkei kennt waren buchbar. Der Transfer vom Flughafen Antaliya zum Hotel und zurück beträgt ca. 50Min.
Am Strand und Pool sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. An der Strandbar ist es sehr sauber,sowie der Strand und das Wasser, genauso auch am Pool. Freizeitangebote, Einkaufsmöglichkeiten, Disco,Friseur,Kinderclub,Hallenbad und Wellnessberreich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Günter |