Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gerda (71+)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Einen Traumurlaub

Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Der Empfangsbereich und die Lobby laden zum verweilen ein. Uns hat das Bad sehr gut gefallen, da es eine ebenerdige Dusche hat. Man braucht nicht mehr über die große Wanne steigen, da es sehr hinderlich für viele Gäste ist. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Mir hat es gefallen, das viele Deutsche und auch Holländer da waren. Die Poolanlage war auch sauber und das Wasser hatte schon 24 Grad. Schade das leider kein kleiner Garten war. Aber dafür fehlte der Platz. Das Wetter war sehr warm. Für uns ist die beste Reisezeit im April.

• Die Zimmer sind groß und das Badezimmer eine Wucht, da es eine ebenerige Dusche hat.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool. es war traumhaft.

• Man hatte die auswahl zwischen 3 Restaurants zu Essen. Das Essen so wie die Getränke waren ohne Mängel. Ich war nur posetiv Überrascht. Wie oben schon gesagt, es war ein super Essen, ohne mängel.

• Wir sind mit einer Herzlichkeit von dem ganzen Personal verwöhnt worden. Sei es von der Service Managerin Gaye Yüksel oder Dr. Hasan Vural und besonders vom Sait, dem Restaurantchef,dessen Nachname ich nicht mehr weiss. Ein dickes Dankeschön an die Köche die hevoragent gekocht und gebacken haben. Es war jeden Abend eine Augenweide die Kunstwerke zu bestaunen.Auch die Kellner waren ausgesprochen hilfbereit. Es wurde deutsch gesprochen, so war die Verständigung perfeckt. Für Rollstuhlfahrer wurde bestens gesorgt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist etwas vom Strand entfernt, das aber kein Hindernis war, da der Bus vor der Türe stand und zu jeder Zeit zum Strand fuhr. Zu Fuss waren es nur 5 minuten. Zum Einkaufen hatte man auch viel auswahl an Geschäften. Man kann auch viele Ausflüge machen, wenn man Lust dazu hatte.

• Gut

Es gab genug Animation. Schön war die Kinderdisko, wenn die Kleinen ihren kleinen Popo bewegten. Wir lagen immer am Pool und haben auch darin geschwommen. Alles war blitze Blank. An einigen Treppen könnte doch ein Gelände angebracht werden, da viele Älteren sich daran festhalten können.Liege Stühle gab es genug und keiner hatte sie vorher belegt.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Gerda