Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel in dritter Reihe

Das Hotel ist wirklich ganz neu, Ende April wurden auf der gegenüberliegenden Straßenseite gerade noch die Überreste des Baustellendaseins entfernt. Angenehmer Empfang mit Bar, die Ecke der Reiseveranstalter hält sich dezent im HIntergrund. Da wir ein Zimmer im vorderen Bereich über dem Hoteleingang hatten, war abends die Bar & Musik jedoch etwas störend, denn wir haben erst den ganzen Lärm der Gäste (bis ca. Mitternacht) abbekommen und danach eben noch den Lärm von der Straße. Unbedingt Hotel erkunden und auch Schwester-Hotel nutzen: da wird mittags z.B. Salatbar und natürlich Hamburger, Pommes etc. an der Poolbar aufgebaut. Dafür wird im Crown Palace nachmittags das (echt leckere) Kuchenbuffet sowie Eis ausgegeben. Im Crown gibt es im UG eine urgemütliche Bar zum sitzen und spielen, im Schwester-Hotel gibt es ein Spielzimmer mit Bowling-Bahn, Billiard, etc. Das Crown hat das Hallenbad mit dem Wellness-Bereich, das Schwesterhotel hat die Whirlpools und einen schönder gestalteten Pool-Bereich. Für 2 Wochen Urlaub wäre uns das Hotel zu weit weg vom Strand und hat zu wenig Garten, aber für "einfach so ein paar Tage" hat es uns echt gut gefallen.

• Zimmer war - abgesehen von der Lage Richtung Straße, von denen es aber nur wenige Zimmer gibt - echt ok. Fliegengitte komplett an Balkontüre sind sehr nützlich, es gab auch eine Vorrichtung zum Ausziehen und aufhängen von Bikini etc. zum trocknen. Matratzen sind gut - jedoch war es bei uns eine Doppelmatratze und Doppeldecke, so dass wir ständig gegenseitig aufgewacht sind, wenn der andere sich mal gedreht hat. Minibar wird täglich aufgefüllt, Wasserkocher mit Instant-Kaffee ist auf dem Zimmer --> Teetrinker müssen sich Ihren Tee halt selbst mitbringen. Fön ging uns am letzten Tag kaputt. Bad wurde nicht ganz sauber verfugt, dadurch hatte sich wohl sofort nach Einweihung des Hotels ein wenig Schimmel gebildet. Dies wurde schon ausgebessert, aber der schwarze Schein ist noch zu sehen.

• Von den 3 A-la-carte-Restaurants konnten wir leider nur eins nutzen - das Hotel begrenzt die Besuche auf Basis der Aufenthaltslänge. Wir waren im italienischen Restaurant und waren sowohl mit dem Essen als auch dem Service gigantisch gut zufrieden! Nur muss man viel Hunger mitbringen, weil die Kellner bei der Bestellung also schon auch ein Gericht pro aufgeführter Kategorie erwarten und da nicht so leicht locker lassen :-) Mit dem Buffet-Restaurant waren wir essens-technisch auch zufrieden. Wir haben immer was Leckeres gefunden. Jedoch sind wir an mehreren Abenden fast verdurstet, weil die Kellner da schon eher mal ein Schwätzchen halten. An der Bar im Restaurant kann man sich selbst leider keine Getränke holen, so dass wir dann stellenweise in die Lobby-Bar marschiert sind, um uns eine Cola zum Essen dazu zu holen. Das war etwas nervig! Aber die jeden Abend aufgebauten ca. 5 Schalen á 5 kg frischen Erdbeeren, die auch jederzeit sofort nachgefüllt wurden in Kombination mit dem riesen Pott frisch geschlagener Schlagsahne hat für alles entschädigt :-) Auch gab es jeden Tag 3 - 5 verschiedene Sorten Backlawa (schreibt man das so?) und ganz viel leckere Torte. Beim Frühstück muss man unbedingt das frisch gebackene Fladenbrot und die Teigringe essen - war ab Tag 1 bis zum Schluss unser persönliches Highlight!

• Gut
  • Personal war - bis auf eine Person, wie das ja immer so ist - sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch sind wir überall gut durchgegkommen. Etwas genervt war die Dame an der Rezeption, da wir an 3 von 5 Aufenthaltstagen einen Techniker für den Save gebraucht haben, da er sich nicht mehr schliessen ließ. Aber selbst der (immer sehr schnell verfügbare) Techniker bekam das Problem immer erst nach einigen Versuchen in Griff, so dass wir mal behaupten wollen, es lag nicht an uns. Einfach seltsame Technik... Zimmerreinigung war an sich ok, auffallend war der Spiegel im Bad, der bei unserer Abreise noch dieselben Flecken hatte, wie bei unserer Ankunft. Jedoch muss man faiererweise sagen, dass das Zimmermädchen gefühlte 1,50m groß war (ältere Dame) und da wohl einfach nicht hinkam.

• Shuttle-Bus zum Strand fährt direkt beim Pool (geht Treppe zur Straße hoch) ab. Haben wir nicht genutzt, wir waren nur an einen öffentlichen Strand. Lage ansonsten sehr sonnig, prima ist auch der Durchgang unter der Straße in das Schwester-Hotel, wo es all das gibt, was es im Crown Palace nicht gibt - nicht falsch verstehen: die beiden Hotels ergänzen sich im Angebot echt gut, man sollte sie daher definitiv als "ein Hotel" ansehen.

Am Hotelstrand waren wir nicht. In der Anlage selbst gibt es ein paar kleine Geschäfte, im UG auch einen Optiker. Üerquert man die Straße, sind einige Geschäfte für Kleidung, Souveniers, etc. Der Wellness-Bereich ist sehr gut, man sollte am besten gleich am ersten Tag das türkische Bad machen, lohnt sich in jedem Fall! Animateure laufen rum und fragen nett zwecks Beteiligung an Spielen, sind aber nicht aufdringlich und lassen einen dann auch in Ruhe. Die ganze "Ausrüstung" (Liegen, Sonnenschirme,...) sind gemäß dem Alter des Hotels alle neu, und daher prima in Schuss. Die Pflanzen sind auch alle gepflegt. Whirlpools gibt es übrigens drüben im Schwester-Hotel - daher, wie oben schon geschrieben, am besten am ersten Tag mal auf Erkundungstour gehen, lohnt sich!

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Alexandra