Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir kamen in der Nacht an, von weitem konnten wir die roten Türme der Außenansicht schon leuchten sehen. An der Rezeption wurde unser Wunsch ein Zimmer zur Poolseite zu bekommen auch prompt respektiert. An dieser Stelle ist auch besonders der Wellnessbereich zu betonen. Hier werden Sie mit Massagen vom Feinsten verwöhnt. Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung. Eine Ganzkörpermassage für eine Stunde kostet ca. 40,-- €.
Das Zimmer ist großzügig und modern eingerichtet, inkl. einer begehbaren Dusche. Die Handtücher werden täglich gewechselt und die Strandtücher sind inklusive. Bei uns gab es ein kleines Problem mit dem Seifenspender, dies teilten wir der Putzfrau mit Zeichensprache mit (spricht leider kein deutsch oder englisch), wurde sofort behoben.
Die Auswahl an Speisen ist genial. Es gibt drei Themenlokale, die Sie am Vorabend reservieren müssen. Ein großes Lob an die Küche.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht wurden wir tagtäglich bedient. Die meisten Kellner sprechen deutsch, ansonsten kommen Sie mit englisch durch.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 Gehminuten. Es fährt den ganzen Tag ein Busshuttle hin und her. Die Wartezeit beträgt höchstens 2 Minuten. Ca. 150 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine kleine "Einkaufsmeile", inkl. Apotheke.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Martina & Miriam |