Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Beim einchecken bemerkte man sofort, das das Personal über gute Sprachkenntnisse in verschiedenen Sprache verfügte.Wir hatten ein Deluxzimmer zur Poolseite.Die Koffer wurden vom Boy zum Zimmer verbracht.Das erste was man uns an der Rezeption fragte war " haben Sie schon etwas gegessen?" Ich denke das spricht für guten Service.Unser Zimmer hatte zwei Balkone, ein Bad mit Walkin Dusche und nur um es vorweg zunehmen alle Einrichtungsgegenstände waren hochwärtig.Ich las in den Bewertungen, keine 5 Sterne Material wäre nicht ordendlich verarbeitet,jetzt habe ich mal eine Frage " welcher Gast hat zu Hause eine hundertprozentige Verarbeitung ?Bei genauen hinschauen wird jeder irgend einen Mangel finden , den nicht gern zugeben sondern einfach akzeptieren.Also über sich selbst nachdenken und nicht andere wegen Geringfügigkeiten niedermachen.Das nur am Rande und wer sitzt den ganzen Tag im Hotelzimmer?Über die gesamte Urlaubszeit war nicht ein Gerät was defekt war im ganzen Hotel.Auch die Schaltzeiten des Bewegungsmelders auf der Toilette des Spabereichs waren OK. Wie gesagt bewegen dann bleibt er an :-)) Also Leute am liebsten verkaufen euch O2,T-mobile und andere Anbieter gern teure Telefonzusatzoptionen auf eure Verträge.Ich habe T-Mobile,auf meine Anfrage was die Minute aus der Türkei nach Deutschland kostet 1,28 € z.Z Steuer.Frage gibt es keine andere Option? Nein gibt es nicht.Falsch, gibt es doch. Seit 3 Monaten ist die Firma Turkcell in Deutschland ansässig.Mietet von T-Mobile Netzanteile und bietet Telefonkarten an.Hat sicher der Herr von T-Mobile vergessen mir zusagen :-)) Und nun der Brüller: Karte kostet 19,95 € ,Guthaben sind davon 7,95 kein Vertrag. Telefonat pro Minute von der Türkei nach Deutschland 0,20 Cent umgekehrt das gleiche, denn man kann ja die Karte auch in Deutschland nutzen. Ankommende Gespräche in der Türkei von Deutschland kosten nichts :-) bei T-Mobile 0,58 Cent die Min. Ist die Karte leer,kann man sie telefonisch wieder aufladen egal ob man in der Türkei ist oder in Deutschland. Ich habe beste Erfahrungen mit der Karte gemacht und hoffe euch auch so helfen zukönnen.
siehe oben. Safe war kostenlos. Kaffeemaschine war vorhanden und auch Portionskaffee zum aufgießen. Handtuchwechsel täglich Badetücher ebenfalls.
Da ich aus der Gastronomie komme kann ich nur sagen, hier ist eine Qualität erreicht die seines gleichen sucht. Speisen absolut auf höchsten Nivau hergestellt.Im Punkte Sauberkeit kann ich nur sagen ,welches Haus hat einen Lebensmitteltechniker der die täglichen Speisen überwacht und bei der Ausgabe am Buffett nochmals mit einem Speisethermometer prüft.Keine der gebotenen Speisen wurde in den zwei Wochen unseres Aufenthaltes doppelt angeboten.Egal wann man zum Essen ging, es war immer eine ruhige Atmosphäre.Im Gegensatz zu anderen Ländern.Ich meine viele laute Kellner ein Oberkellner der General und wir die Gäste sind die Feinde.Hier war alles harmonisch.
Das Personal war durchweg freundlich. Es wurde ein Arztservice rund um die Uhr angeboten.Fremdsprachenkenntnisse war vom gesamten Personal gut. Zimmerreinigung absolut top. Ständig wurde morgens die Minibar aufgefüllt.Das Personal in der Poseidonbar am Strand hat sich ein Bein ausgerissen wenn sie einem Gast etwas Gutes tun konnte.Man muss noch bemerken, obwohl die Bar am Strand war herrschten absolut saubere Verhältnisse.Für Menschen die unter einer Laktoseintolleranz leiden wird selbst hier extra gekocht. Meine Frau hat dieses Problem wurde aber bestens umsorgt und brauchte sich nie Sorgen zu machen das viele Toilettengänge anstehen würden.
Die Entfernung vom Hotel bis zum Strand ist OK, 5 Minuten zu Fuß und man ist da.Die Landschaft dorthin ist nicht gerade der Schwarzwald aber Kondome wie andere habe ich nicht gesehen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Rolf |