Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Romy (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Guter Urlaub, aber Hotel nicht zu empfehlen

Wir waren vor 4 Jahren schon mal in diesem Hotel und es hat uns damals sehr gut gefallen. Bei unserem jetzigen Urlaub mussten wir jedoch feststellen, dass die Qualität des Hotels - speziell die Sauberkeit - sehr nachgelassen haben. Auch von der Freizeitgestaltung waren wir sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • - die Zimmer waren im Allgemeinen sehr dreckig - Flecken an den Vorhängen - Wasser-/Schimmelflecken in der Dusche - defekte Klimaanlage - die Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt (lediglich Betten gemacht und Handtücher gewechselt) - die Möbel waren abgewohnt - an den Wänden hätte ein bisschen Farbe sehr geholfen (sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage)

• Das Essen war gut. Eine Auswahl an warmen und kalten Speisen war vorhanden. Im Laufe des Urlaubs haben sich die Speisen jedoch immer wiederholt. Zu bemängeln ist, dass die Speisen nicht immer heiß waren (liegt aber auch an den Gästen, welche die Warmhaltebehälter nicht schließen). Der Speisesaal war aufgrund der Größe und der Anzahl an Hotelgästen ziemlich laut.

• Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett, wenn auch nicht übermäßig freundlich. Beschwerden wurden bearbeitet (die Klimaanlage war defekt - es wurde umgehend ein Servicemitarbeiter geholt - dieser sprach jedoch kein Deutsch, was die Verständigung erschwerte).

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde - war vollkommen in Ordnung. Nahe des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Aber vom Hotel aus fährt in regelmäßigen Abständen ein Shuttlebus.

So gut wenig vorhanden. Was jedoch daran liegt, dass es für das ganze Hotel (mit ca. 800 Gästen) nur 2 Animateure gibt. Es wurden laut Hotelbeschreibung mehrere Sportarten angeboten (z.B. Boccia). Tatsächlich gab es jedoch nur Darts, Beachvolleyball und Wasserball. Aber mehr kann man mit 2 Animateueren auch nicht anbieten. Der Wellnessbereich war sauber und gepflegt. Die Therapeuten waren sehr gut. Das Personal nett und hilfsbereit. Die Poolanlage ist relativ klein, aber ausreichend. Es gibt 2 Pools. Der Anlage am Strand war super. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Romy

Liebe Romy Zunächst einmal möchten wir uns als Side Crown Palace Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns nochmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com