Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist um die Jahre gekommen es nicht st sehr dreckig und das Personal (also nicht alle )aber zum größten Teil sehr unfreundlich man wird von derGäste Betreuung angehalten und drum gebeten bei holidaycheck eine positive Bewertung in ihrem bei sein ab zugeben geht gar nicht so was !!und wer hier richtig liest kann genau sehen das viele Bewertungen gleich sind nur ein wenig anders geschrieben!!! Ich könnte hier noch viel mehr schreiben aber dazu reicht glaube der Platz hier nicht !!!!ich weis nur eins mich und meine Familie sieht dieses Hotel nicht mehr
Völlig abgenutzte Möbel und dreckig das Bett ist der Horror für mich und meine Familie fühlte es sich an als würde man auf ein Brett schlafen jeden Tag verdammte Rückenschmerzen! Die Putzfrau kommt zwar ins Zimmer und macht Betten und bringt frische Handtücher das wars ein Putzlappen hat unser Zimmer nicht gesehen ekelhaft man könnte nicht barfuß laufen geschweige vom duschen wir haben mit badeschlappen geduscht weil der Boden der Dusche nur ekelhaft war obwohl wir alles desendfiziert haben Pfui
Das Essen ist der Hammer es ist meistens eisekalt und die Salate sind alles nur nicht frisch von Abwechslung kann man hier nicht reden jeden Tag der selbe misst wer gerne Kartoffelbrei isst ist hier jeden Tag in der Lage dem zu verkosten meine Enkelkinder 2-4 Jahre fanden das Essen nur ekelhaft haben kaum Nahrung zu sich genommen
Das Personal ist eher unfreundlich man draute sich gar nichts zu sagen oder fragen
Der Transfer dauert ca 1 Std ist völlig ok !genug Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel Strand paar Minuten weg vom Hotel geht aber auch alle paar Minuten ein Bus zum Strand
Es wird nichts oder kaum was geboten die Animation bemüht sich nicht die Musik cd kann die Titel schon auswendig ist öde der gesamte Pool Bereich ist sehr dreckig an einem Tag ist einem Kind im kinderpool ein Missgeschick passiert was passieren kann es sind Kinder aber keiner war in der Lage den Pool zu reinigen nein sie haben ihn geschlossen und erst am nächsten Tag Nachmittags wieder auf gemacht sowas darf nicht so lange dauern zumal sehr viele kleine Kinder im Hotel waren die kleinen Kinder mussten dann in den großen Pool geht gar nicht sowas !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela Zunächst einmal möchten wir uns als Side Crown Palace Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns nochmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com