Nicole (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Im Juni kommen wir wieder.

Ein schönes Hotel mit guter Lage. Das Essen war gut. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Wir fühlen uns dort sehr wohl und kommen im Juni wieder.

• Die Betten sind neu. Wir haben gut geschlafen. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen.

• Der Speisesaal wurde renoviert. Es ist alles sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Leckere Brot- und Brötchensorten. Reichlich Auswahl. Alle Speisen sind lecker und die Auswahl ist groß.

• Das Personal ist super freundlich und herzlich.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Side Crown Palace wohlgefühlt haben – und dass Sie bereits Ihre Rückkehr im Juni planen, erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Ihre positiven Eindrücke zur Sauberkeit, dem renovierten Speisesaal und der Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Genau diese Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin mit Herzblut für Ihren perfekten Urlaub zu sorgen. Wir zählen schon die Tage bis zu Ihrem Wiedersehen im Juni – bis bald! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team ☀️