Besonders hat mir die Freundlichkeit des Servicepersonals im Lobbybereich gefallen. Aber auch die anderen Bereiche fallen sehr positiv auf. Aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werde auch wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr breites Bett im Einzelzimmer mit Poolblick. Sehr sauber !!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Zimmer mit Poolblick sind super
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte über Ihren Aufenthalt im Side Crown Palace! Es freut uns sehr, dass Sie sich besonders von der Freundlichkeit unseres Servicepersonals im Lobbybereich positiv angesprochen fühlten und auch alle weiteren Bereiche unseres Hauses überzeugen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen Ihr Einzelzimmer mit Poolblick so gut gefallen hat – wir wissen Ihr Lob zur Sauberkeit sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Housekeeping-Team weiter. Dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis hervorheben und eine Weiterempfehlung aussprechen, bedeutet uns sehr viel – ebenso Ihre Ankündigung, wiederzukommen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team