Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
In Ordnung

Wir waren insgesamt 2 Wochen dort. Die Lage war gut. Das Essen traf unseren Geschmack eher nicht, obwohl es eigentlich eine große Auswahl gibt. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, dies war schön, aber laut, die Animation ging immer circa bis Mitternacht. Mitarbeiter meist sehr freundlich. Was wir überhaupt nicht empfehlen können ist der Hotelfotograf. Dieser ist sehr sehr aufdringlich und wird richtig frech, wenn man keine Fotos kaufen möchte. Wir würden eher nicht wiederkommen.

• Gut
  • Groß und geräumig.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Strand etwa 10 Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jenny, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Side Crown Palace Hotel verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unser Team legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gaesten, da diese Kommentare uns helfen, eventuelle Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiter auszubauen um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit freundlichen Grüßen. Side Crown Palace Management