Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel bietet, was das Herz begehrt: Strand, Wellness, Fitness, Pool, leckeres Essen, super Service und und und... Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und macht seinen Job echt gut. Meinen besonderen Dank möchte ich an Frau Selma A. sprechen, da sie unseren Aufenthalt mit ihren Empfehlungen und ihrem Organisationstalent einfach traumhaft werden ließ. Ich kann allen, mit gutem Gewissen, dieses Hotel empfehlen.
Sehr sauber, da muss ich ein Lob an das Housekeeping Team aussprechen.
Sehr vielfältig, frisch und lecker!
Rund um die Uhr kompetenter Service.
Optimal am Strand gelegen und Sehenswürdigkeiten wie der Apollon Tempel in Side sind einfach zu erreichen. Hierbei hilft ihnen die Rezeption und Frau Selma A.
Für jeder Mann ist was dabei. Ich bin von der Wellnessanlage begeistert.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel entschieden haben. Über Ihre netten Zeilen und Ihr großes Lob haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen ,dass Sie sich auch dieses Mal bei uns wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub hatten. Wir möchten uns noch einmal herzlich für Ihre Komplimente über unser Speisenangebot, den Service und unsere Mitarbeiter bedanken. Sehr gerne haben wir diese an unser gesamtes Team weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management