Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerlinde (71+)
Verreist als Paar • November 2025
Leider einige Probleme beim Service und der Animation

Animation schlecht,Sport Gymnastik könnte bei schönen Wetter am Strand stattfinden und am Abend eher anfangen.Der Kundenservic ist korrupt und es findet Zimmerpoker statt,gegen Bezahlung und Trinkgeld gibt es ein besseres Zimmer oder es wird das Turmzimmer ,zwei Treppen ohne Fahrstuhl als Ökonomiezimmer angeboten und dann zahlt man 300 Euro für ein besseres Zimmer und das beim Reiseveranstalter TUI.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht

Verkehrslärm

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Vorname:Gerlinde
Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in einzelnen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Animation sowie zu den Zeiten und dem Ort der sportlichen Aktivitäten nehmen wir gerne auf und prüfen diese im Rahmen unserer Programmplanung. Das Animationsangebot wird saison- und witterungsbedingt angepasst, dennoch ist uns Ihr Hinweis wichtig. Zu den angesprochenen Punkten bezüglich Zimmervergabe und zusätzlicher Zahlungen möchten wir ausdrücklich klarstellen, dass Zimmerkategorien, Upgrades und eventuelle Zuzahlungen ausschließlich gemäß den Buchungsbedingungen des jeweiligen Reiseveranstalters erfolgen. Unser Hotel distanziert sich ausdrücklich von jeglichen unzulässigen oder nicht transparenten Praktiken. Sollten Unklarheiten oder Missverständnisse entstanden sein, bedauern wir dies sehr. Wir empfehlen Gästen in solchen Fällen, sich direkt an die Rezeption oder an die zuständige Reiseleitung des Veranstalters zu wenden, damit eine transparente Klärung erfolgen kann. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, Abläufe zu überprüfen und weiter zu verbessern, und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihr Hotelmanagement