Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Onur (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Nicht zu Empfehlen.

Wir können das Hotel einfach absolut keinem Empfehlen. Es gibt positive aber auch negative Aspekte. Positive: - Shopping direkt vor dem Hotel - Animation super nette, lustige, sympathische Jungs für die auch der Stern! - Der Mann im Schuhladen auch sehr nett und hat super Preise. - Zimmer sauber. Negative: - Die an der Rezeption sind sehr unfreundlich! - Wir kamen um 3 Uhr nachts an waren von der ganzen Reise kaputt, uns wurde gesagt das wir etwas warten müssen da grad viel zu tuen ist was auch kein Problem war und wir Verständnis für hatten. NACH UNS kam eine Familie die vor uns gezogen wurde was überhaupt nicht ging , wir waren auch sehr lange unterwegs und kaputt! - Nach einer langen Reise gab es nichts mehr zum Essen im Hotel ,was auch sehr ärgerlich war. Letzter Snack 23:30-02:30 - Suppe. - Wir haben Ultra All-inklusive gebucht aber haben davon leider nichts bemerkt , es gab Sachen die du einfach selber nochmal zahlen solltest? Wieso gibt es die Funktion dann überhaupt? Am Strand Vitamin-Bar kostet ein Shake 3€ was ich einfach überhaupt nicht nachvollziehen kann. - Unten am Pool riecht es leider sehr stark nach Essen wo es einem schlecht wird. - Das letzte was für uns die größte Katastrophe war ist das, dass Hotel einfach nur Unhygienisch ist. Es tut mir leid ich hab ein nettes Gespräch mit der Dame Frau R…. geführt ich bedanke mich nochmal für ihre Mühe aber ich kann das leider so nicht stehen lassen da ich mittlerweile IMMER NOCH im Bett liege mit Magen-Darm und Fieber weiterhin.. Ich weiß nicht ob es am Essen lag, Hygiene . Am Wasser etc. Das könnte alles sein, aber so ein Erlebnis hatte ich leider noch nie. Ich bin wirklich froh wieder Zuhause zu sein..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett war leider nicht gemütlich, nach dem aufstehen hatte man leider immer starke Rücken/-Nackenschmerzen.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen