Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat zwar einige kleinere Makel, aber trotzdem kann man dort einen sehr schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer an sich ist sehr schön und hatte für uns eine ideale Größe. Wir hatten einen Balkon mit Poolblick und können uns auch dort überhaupt nicht beschweren. Man hört schon, wenn Krankenwagen oder Polizei mit Sirene die Straße entlangfahren, aber uns hat es nicht gestört. Das Bad war an sich auch schön, leider aber schon etwas älter. Dadurch bedingt ging die Duschkabine etwas schwerer und auch die Toilettenspülung war schon in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet war immer sehr reichhaltig, sodass für jeden etwas dabei ist. Viele Speisen haben sich allerdings oft wiederholt. Einige Sachen haben uns persönlich sehr gut geschmeckt und auch das Fleisch war super zart und lecker, andere mochten wir eher nicht. Das ist aber natürlich normal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Der Großteil des Personals ist freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gab es keine größeren Probleme. Auch die Animateure haben wir, anders als viele schreiben, als motiviert und mit Spaß an der Arbeit wahrgenommen. In der Lobby-Bar haben wir uns auch gut aufgehoben gefühlt. Unser einziges Problem waren die Kellner beim Abendessen. An zwei Abenden wurden wir überhaupt nicht bedient und haben uns alles selbst geholt. Dabei hat der Kellner öfter zu uns rübergeschaut und gesehen, dass keine Getränke da waren oder dreckiges Geschirr herumstand. An den andere Abenden musste man zwar mal ein bisschen warten, aber die Kellner haben auch teilweise sehr viel zu tun.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr schön, allerdings waren die Liegen oft schon früh belegt. Die Strandbar ist auch etwas in die Jahre gekommen und der Boden müsste mal erneuert werden. Ansonsten waren wir am Strand vollumfänglich zufrieden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam war sehr bemüht abends eine abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten.
Vorname: | Dennis |