Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Vorname (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!!

Schlecht

Ich war hier im Sommer 2016 und war echt zufrieden. So zufrieden, dass wir beschlossen haben im Sommer 2017 nochmals in dieses Hotel zu gehen. Und diesesmal? Überhaupt nicht das, wie wir uns unseren Urlaub vorgestellt haben!! Ich würde es nicht weiter empfehlen!!

• Schlecht
  • Es wird nicht richtig gereinigt! Habe am zweiten Tag ein totes Insekt im Zimmer gefunden und am letzten Tag lag es immer noch da!! Beim Übergeben der Zimmer haben wir kein sauberes Zimmer bekommen. Es sah so aus, alsob vor fünf min die vorherigen Gäste das Zimmer verlassen haben!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Vorname

sehr geehrter X !!!! wir möchten uns für die Bewertung bei Holidaycheck bedanken ,aber wir als Hotelmanagement verstehen nicht mit was sie unzufrieden waren. Da wie sie auch oben beschildern nichts genutzt haben.Wir haben hier eine Gaestebetreuung die sich um jegliche Sorgen um unserer Gaeste sorgt.Wir als Side Crown Palace Team möchten sie trotz ihrer Kritik nochmals in unsererm Hause begrüssen. Mit freundlichen Grüssen ihr Side Crown Management