Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider können wir die vielen sonst so positiven Bewertungen des Hotels nicht bestätigen. Wir haben hier ein schönes 5*Hotel vorgefunden, dass sich leider durch sehr unfreundliches Personal und schlechtes Essen nicht mit Ruhm bekleckert. Wir reisten zu viert (2 Paare) an und wurden gleich beim Check in mit der Bitte überrascht doch für 2 Tage in ein Familienzimmer zu ziehen, da keine anderen Zimmer zur Verfügung ständen. Da man hier um ins Badezimmer zu gelangen durch den Schlafbereich der anderen musste kam dies für uns nicht in Frage. Wir hatten 2 Doppelzimmer (nicht Best Price) gebucht und diese baten wir auch uns zur Verfügung zu stellen. Leider war der Check In Mitarbeiter Mustafa von unserer Ablehnung nicht sonderlich begeistert und quartierte uns als Dank in ein Zimmer zur Straßenseite direkt über dem Eingang ein. So hatten wir 10 Tage Straßenlärm und bekamen jeden ankommenden und abfahrenden Bus live mit. Jede Anfrage auf Zimmerwechsel wurde abgelehnt oder man ließ uns ewig am Empfang stehen ohne uns zu beachten. Leider war auch das sonstige Servicepersonal sehr unfreundlich. Immer und überall hatte man immer das Gefühl zu stören und lästig zu sein. Auch die aufwendigen Dekorationen auf dem Bett existieren nicht. Das Zimmermädchen erhielt von uns am ersten Tag 10 € und rührte keinen Finger zusätzlich. Die Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht einmal gewechselt und auch das angebrachte Schild an der Toilette "Frisch gereinigt" war 10 Tage das selbe und war mit Klebstoff an der Brille befestigt. Ein Mitarbeiter des sich im Hotel befindlichen Wellnessbereiches erzählte uns, dass das Personal durch die Hauptsaison geschafft und auf Trinkgeld nicht angewiesen wäre. Es würde zwar täglich dazu angehalten freundlich und kundenorientiert zu sein, hätte aber einfach keine Lust mehr. Wir waren einfach nur maßlos enttäuscht und können nur davon abraten dieses Hotel zu buchen. 5*Hotels zu diesen Preisen sehen definitiv anders aus!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung