Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - wir kommen wieder!

Das Hotel ist noch nicht alt - daher ist auch fast alles (bis auf Kleinigkeiten) in einem tadelosen Zustand. Gäste überwiegend Deutsch sowie CZ und PL. Wir waren in der Ferienzeit, so daß sehr viele Familien mit großen und kleinen Kindern da waren. Die Rutschen waren sehr schön und es hat genügend Liegen am Pool gegeben, so daß wir wenn wir vom Strand gekommen sind, immer noch Platz bekommen haben. Minibar (Softdrinks), Strandtücherwechsel und Safe waren auch inklusive - man hat wirklich kein Geld mehr gebraucht! bis auf Trinkgeld für das nette Personal und die Küche. Wir waren bestimmt schon 10 Mal in der Türkei in verschiedenen Hotels (immer 4* AI) - dieses war aber mit Abstand das beste Hotel. Ich finde Preis-Leistung ist top. Wir planen nächstes Jahr wiederzukommen.

• Schöne Zimmer mit einer einwandfrei funktionierenden Klimaanlage, die man selbst einstellen (Temperatur und Stärke des Gebläses) konnte. Es gab einen Wasserkocher und löslichen Kaffee und Tee und die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt.

• Sehr leckeres Essen - eine riesige Auswahl, was keine Wünsche offen ließ v.a. der Eisstand war sehr beliebt.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption hat nicht immer funktioniert. Wir hatten ein paar Probleme am Anfang (Safe hat nicht funktioniert, Zimmer wurde nicht gereinigt, etc.) - einige wurden sofort gelöst z.B. Safe andere gar nicht (Zimmer blieb an dem Tag ungeputzt). Ansonsten kann man über das Personal nicht meckern, mal ging es schneller mit den Getränken mal langsamer aber sie waren immer freundlich und bemüht.

• Gut
  • Etwas entfernt vom Strand ca. 800m. Ein Kleinbus fährt ständig hin und her - den Kindern hat es gefallen und wir haben nie länger als 3 Minuten warten müssen.

Ich habe nur das Beachvolleyball ausprobiert (schlimmer Ball und viel zu niedriges Netz). Die Kinderanimation war nicht gut besucht - ich denke da ist Verbesserungspotential vorhanden - das Programm war etwas fade - denn genügend Kinder waren eigentlich da. Dafür ist die Kinderdisco am Abend gut angekommen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Jennifer