Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wenn man sich wie zu Hause fühlen mōchte aber auch wie ihn ein Palace fühlen möchte ist hier ganz richtig. Sehr empfehlenswert sehr gastfreundlich jeder Frage wird beantwortet jede einzelne Gast sowie die kleinen Gäste werden ernst genommen bin nur dankbar mein Urlaub war einfach wundervoll:))))
Meine Zimmer war viel besser als ich erwartet habe sehr schönes sehr sommerlich gestaltetes Zimmer
Sehr leckeres geschmack volles Essen sehr viele Auswahlen Vorspeise Hauptspeise Nachtspeise alles in einem es hat sehr geschmeckt Danke an die Küchen Chefs
Service problemlos man wird einfach ernst genommen und auf das achte ich sehr
Eine sehr große und schöne Anlage. Die Umgebung besteht als eine kleine Allstadt, Shoppen,Strand alles was man brauchen könnte..
Sehr angenehmes Pool in einem anderen Bereich gab es wieder ein Pool mit Musik Snacks Cocktails alles was Mann beim Sonne tanken benötigt
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Meineide |
Liebe Meineide, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com