Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Leonie (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Personal freundlich ansonsten keine 5 Sterne wert

Sehr schlecht

Das Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerade an der Poolbar und im Restaurant. An der Rezeption nur teilweise . Außerdem haben wir unsere gebuchten Zimmer erst nach 3 Tagen erhalten, weil das Hotel überbucht war. Die Koffer werden einem hochgebracht bei der Anreise und bei der Abreise abgenommen. Dort ist das Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut und die gesamte Hotelanlage auch sauber. Das Essen ist leider nicht gut, das meiste ist wirklich einfach kalt. Selbst 15 min nach Beginn ist es schon nicht mehr warm.. Außerdem ist das Essen sehr einseitig, immer gibt es Reis, Kartoffelpüree und Pommes. Gegrillt oder sowas wird leider garnicht. Das Essen war eine Enttäuschung. Das Italienische Themenrestaurant war dagegen sehr gut und das Essen war endlich mal heiß. Dort ist das Personal auch sehr freundlich. An den Bars wären Karten über verschiedene Getränke nicht schlecht. Die gibt es nämlich leider garnicht. Das Wlan ist eher schlecht, im Zimmer ganz okay aber ansonsten geht es kaum. Die Animation ist leider auch garnichts. Nie ist wirklich Programm oder etwas wo man mitmachen kann. Es wird mit einer Schaumparty beworben, die eine halbe Stunde allerdings schon garnicht mehr war. Der Shuttlebus zum Strand war allerdings sehr gut. fährt dauerhaft einer. Alles in allem, keine 5 Sterne wert und ich würde nicht wieder kommen.

• Zimmer war völlig okay, Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Föhn ist vorhanden, Mini Bar, Wasserkocher und ein Safe.

• Sehr schlecht
  • Essen war eine Enttäuschung. Sehr einseitig und fast immer laumwarm/ kalt.

• Gut
  • Personal war immer stets bemüht und sehr freundlich. Außer Rezeption

• Lage ist ganz nett, gibt viele Läden drum herum sowie Bars und Restaurants.

• Sehr schlecht

Pool und Rutschen waren schön, ansonsten gibt es ein Fitnessraum aber ansonsten kein Programm oder Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Leonie

Sehr geehrter Herr Leonie vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Side Crown Palace Hotel verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unser Team legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gaesten, da diese Kommentare uns helfen, eventuelle Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiter auszubauen um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Ihre Kritikpunkte wurden an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet und sorfortige Korrekturmassnahmen sind ergriffen worden. Dennoch finde ich es sehr schade, dass Sie Ihre Kritik (Essen, Animation) waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns weder bei unserem Service- und Kuechenpersonal noch bei der deutschprachigen Gaestebetreuung vor Ort angesprochen haben. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit freundlichen Grüßen. Side Crown Palace Management