Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Überschaubares, sauberes Hotel bestehend aus Haupthaus und 2 neuen Häusern (Relax und Select). Haupthaus mit grösstem Pool und Zugang zum Strand und Animation, Select und Relax ohne Animation. Alle Mahlzeiten in Büffetform, Getränke inkl. bis 24.00 Uhr. Hauptsächlich deutsche Gäste, Anfang September vermehrt osteuropäische und ältere Gäste.
wir hatten ein Dreibettzimmer mit schönem Blick auf Relaxhotel und Pool. Der Vorteil war, dass ab Mittag keine Sonne mehr auf den Balkon geschienen hat, so dass es am Abend schön kühl war. Zimmer sind geräumig mit kleinem Balkon. Das Bad ist total verbaut, zu zweit hat man schon Probleme am Waschbecken vorbei zu kommen, hat dafür aber eine grosse Dusche.
Leider gibt es nur ein Hauptrestaurant für alle 3 Gebäude, was in der Hauptsaison sehr sehr stressig ist. Auch sind die Aussenplätze sehr begrenzt, so dass wir (5 Personen) jeden Tag um spätestens um 18.30 Uhr zum Essen mussten, um nicht ewig in der Schlange stehen zu müssen. Die Auswahl der Speisen hält sich in Grenzen und leider ist das Essen jeden Tag lauwarm bis kalt. Ansonsten gibt es geschmacklich nichts auszusetzen. Wir waren beim Mexikaner (sehr gut) und Grillen am Strand (muss man nicht unbedingt buchen), die anderen A la Carte Restaurants haben wir nie genutzt. Am gemütlichsten ist am Abend die Aussenterrasse in der Lobbybar und am besten noch mit Ali als Kellner (der übrigens auch ohne ständiges Trinkgeld immer super nett und lustig ist) Wer mittags Hunger hat, isst am besten im Hauptrestaurant. Am Strand gibt es jeden Tag dasselbe, Salat, Döner,Hamburger und gegrilltes Huhn.
Alle Mitarbeiter, ob Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Putzfrau sind sehr nett und jeder besitzt gute bis sehr gute Deutschkenntnisse. Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert, Beschwerden hatten wir keine. Besonderen Dank auf diesem Weg noch mal an Ali Tüler von der Lobbybar und Fatih Kahraman, der uns an unserem letzten Abend mit einer super Tischdeko überraschte.
Den Strand erreicht man bequem mit dem Shuttlebus, der pausenlos zum Strand fährt. Der Busfahrer ist immer total gut drauf , sehr freundlich und freut sich immer, wenn man ihn in türkisch grüsst und fragt wie es ihm geht. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine lange Einkaufstrasse, ca. 10 Gehminuten entfernt ist der grosse Kumköy Basar und 3 Minuten Gehweg entfernt befindet sich der Dragon Basar. Restaurants, Bars und Apotheken sind direkt gegenüber dem Hotel, Dolmusverbindung auch direkt vor dem Hotel.
Wie in jedem Club wird das übliche angeboten, wie Wassergymnastik, Dart, Poolgame usw. Für unseren 17jährigen Sohn war es super, dass DJ Osman jeden Tag mindesten 1,5 Stunden Wasserball gespielt hat. Auch Dart mit Mehmet war jeden Tag ein Spass. Die Animation ist nicht aufdringlich, aber alle sind sehr sehr nett. Eure Beachparty/Schaumparty war echt super. Und noch mal vielen lieben Dank an euch alle, dass ihr für uns 8 einen eigenen Folkloreabend eingerichtet habt, um unsere türkischen Freunde zu verabschieden. Ihr seid echt super !
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Alexander |