Wer wenig Anspruch hat ist hier genau richtig. Jedoch mehr Schein als Sein, dieses Hotel hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Wer genau hinsieht, sieht diverse Mängel. Für Nichtraucher auch nicht zu empfehlen. Am Pool und im gesamten Außenbereich wird geraucht und das nicht zu knapp. Die Antimation war auch eher einfach gestaltet. Dank eines schönes Strandabschnitts und gutem Essen haben wir uns einen schönen Urlaub gemacht. Dieses Hotel werden wir jedoch nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer rochen nach Zigarette. Gereinigt wurde nur oberflächlich, Handtücher wurden auch nur minimalistisch ausgetauscht. Dreckige Reinigungslappen wurden im Hotelzimmer hinterlassen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Leider war das Geschirr das ein oder andere Mal dreckig oder es gab keines mehr.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Meiner Meinung nach größtenteils aber eher arrogant, man hatte das Gefühl, dass für jeden „Gefallen“ Trinkgeld erwartet wird.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Bereits um 8 Uhr morgens waren sämtliche Liegen am Pool belegt. Dementsprechend konnten wir dort nicht viel Zeit verbringen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Toller Strandabschnitt mit regelmäßigem Transfer. Dort gab es im Vergleich genügend Liegen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse