Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Schöner Strand, aber viele Kleinigkeiten waren enttäuschend.

Wer wenig Anspruch hat ist hier genau richtig. Jedoch mehr Schein als Sein, dieses Hotel hat meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Wer genau hinsieht, sieht diverse Mängel. Für Nichtraucher auch nicht zu empfehlen. Am Pool und im gesamten Außenbereich wird geraucht und das nicht zu knapp. Die Antimation war auch eher einfach gestaltet. Dank eines schönes Strandabschnitts und gutem Essen haben wir uns einen schönen Urlaub gemacht. Dieses Hotel werden wir jedoch nicht nochmal buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer rochen nach Zigarette. Gereinigt wurde nur oberflächlich, Handtücher wurden auch nur minimalistisch ausgetauscht. Dreckige Reinigungslappen wurden im Hotelzimmer hinterlassen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Leider war das Geschirr das ein oder andere Mal dreckig oder es gab keines mehr.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Meiner Meinung nach größtenteils aber eher arrogant, man hatte das Gefühl, dass für jeden „Gefallen“ Trinkgeld erwartet wird.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Bereits um 8 Uhr morgens waren sämtliche Liegen am Pool belegt. Dementsprechend konnten wir dort nicht viel Zeit verbringen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Toller Strandabschnitt mit regelmäßigem Transfer. Dort gab es im Vergleich genügend Liegen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Das Hammam, war ok. Aber Massenabfertigung

Extrakosten