Sophia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert , wir kommen wieder.

Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt, Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Wir sind zum 8. Mal hier und kommen im Oktober wieder.

• Unser Zimmer war neu renoviert und wir hatten nun einen Yacuzzi auf der Terasse, Das war ein Traum.

• Grosse Auswahl es gibt für jeden etwas. Sehr lecker sind nun die crepes die morgens frisch gemacht werden.

• Egal bei welchem Anliegen, es wurde sich gleich gekümmert.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich bei jedem Besuch willkommen fühlen und wir Sie bereits zum 8. Mal bei uns begrüßen durften. Besonders schön, dass Ihnen das neu renovierte Zimmer mit Jacuzzi auf der Terrasse so gut gefallen hat – genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Oktober wieder bei uns im Side Crown Palace willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team